|
|
#8305 | |
|
Гуру
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Добавлено через 38 секунд Жду пред.. Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 29.05.2012 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8307 | ||
|
Старожил
|
||
|
|
|
#8308 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#8309 | |
|
Гуру
|
НУ смотри про фокус. 15 сек руна..То есть вы дамжите меня..я вас ковыряю..плюс другая руна,еще 9 секунд,ну + мой отхил и ХП.Если есть яйцо,то + 6 сек. Итоого 30-32 секунды 2 хила будут сливать 1 БШ..За это время можно вырезать вражескую команду 2 раза..
|
|
|
|
|
#8310 | |
|
Предводитель
|
![]() не думаю, что бш решал бы, к тому же с яйцом дмга ж мало... ![]() Добавлено через 2 минуты да и мы не идиоты бш в руне заземления дамаджить, пусь ползает себе пока, не залко
Last edited by Голова; 29.05.2012 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8311 | |
|
Мастер
|
Если в пати одни маги, то за БШ ты будешь долго жить, а если сины-луки то в премейде будешь улетать на респ только так.
Я когда против ферраты играл с двумя лукарями чуть в окно не вышел от 2х ТТСов. Буквально только чаржишься, тебя кнокают и за время кнока тупо голыми финишерами убивают. Хорошо если успеешь встать и иммунку включить и это с 11к хп почти =) Да и руна заземления кстати тоже не дает 100% иммун к магии. Там 95% всего, сто раз уже умирал в руне от шального репульса или от аое какого нибудь.
|
|
#8317 | |
|
Предводитель
|
дык я к тому, что дт в той пати (например вместо конка) был бы > любого бш (вместо Беладонны), так как выключал бы нас из игры, это гораздо больше бы решало
![]() Добавлено через 2 минуты посади на нас с Алиенте дт с манадрыном и мы замучались бы с ним, без маны и не похилить и не подамаджить
Last edited by Голова; 29.05.2012 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8319 | |
|
Старожил
|
не играл с декабря примерно, захожу тока АА поставить (хер знает зачем
) .Вчера выдалось пару часов, дай думаю зайду посмотрю что изменилось с миньками. Пока UI настраивал, кнопы вспоминал, билды билдил - посливался не хило на мини . Тайминги какие то ввели непонятные. Теперь фарм неизбежен если команда явно слабее, убрали бы тогда коварда чтоли.. Вообщем посмотрел побегал - непонравилось Ждем след. патчей
|
|
|
|
|
#8320 | ||
|
Старожил
|
||
|
|
|
#8322 | ||
|
Старожил
|
Только для тех, кому кд дороже всего на свете. Надо уметь проигрывать.
![]() А если убрать труса после мини, то это будет рай для ливеров-кдшлюх
||
|
|
|
#8324 | ||
|
Старожил
|
||
|
|
|
#8325 | |
|
Мастер
|
Тогда будут просто логофаться прям на мини. Итак сейчас многие делают. Лучше уж пусть это тело ливнет, вместо него другой придет, чем тупо впятером или меньше играть.