![]() |
#2776 | |
Play Hard Go Pro
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
я зову его дно
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати вспоминая ББ во фрем, вспоминается история: На баюме вары заняли галаксию, мы прыгаем с города и стоим на портспоте всем зергом. Стоим значит секунд 30, в хиро чат со стороны варов фраза - "А где ББ, че макрос не берется?". И тут повод (или моныч не помню) давай в глобал его искать, а он там толи задуплил, толи по тихому афканул, кароче стояли его там с матами в глобале ждали еще минут 5 ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Runaway_renamed_732777_09062020; 18.05.2012 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2783 | |
Play Hard Go Pro
|
ок пришли регрупнулись и молохи всех закарали
![]() У нас правда ФСов всего парочку было на сервер нормальных, но они че то так себе были, солостолбодрочеры, кому оно в КП надо
#2785 | |
Play Hard Go Pro
|
блин я же не спорил на счет бед, я говорил творить 5 мин бед раз в час (если мне память не изменяет) не так круто, как в свое время творил берс с 2-мя серьгами против 78-80 зерга даже без оли серьги.
#2789 | |
Guest
|
Всем привет.
Знаю, что где-то в разделе уже спрашивали этот вопрос, но чет не нашел. Оделся на днях в Серафим Хевик....все просто офигенно кроме одного НО - каст спид. Имею: 89 ВИТ, 3-й уровень ИСС-бафа, Маг. гармония, 2 сонаты (без Даринг сонаты). В итоге 1727 каст спида.... Вопрос в том, как люди с 91 ВИТ достигают КАПа? :) |
|
![]() |
#2790 | ||
Знаток
|
Quote:
и да я хз серафим хэви ето что? кадейра? ну всмысе 95й сет???это так он на евро завется???? |
||
![]() |
#2798 | |
Guest
|
Бегаю с Ы-дуалами+4....потеря в 130 ХП на каждом Паник-Хиле для меня допустима...в замен у меня 25к ЦП, 19к ХП и 20к МП.....вбегаю в толу к вражине (7 вс 7) и меня все игнорят ибо убить если и не нереально, то ооооооочень сложно.. :)
1727 каста ощутима на "посадке дерева" и на групп-хиле.....эти касты длятся ну просто вечность..... :( Есть возможность поставить еще 1 татуху на +5 ВИТ.....подскажите плз, сколько это добавит мне к каст. спиду.....приблизительно....ну хоть 1800 перевалит? :) |
|
![]() |
#2800 | ||
Знаток
|
Quote:
а что касается дерева и груп хила там даже с капом жопа а не каст ![]() и если мне не изменяет память то сила хилаы дули вс 95 пуха не 130 а чет около 350 или даже 500 не помню точно |
||