![]() |
#2653 | |
Знаток
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
У гладов обычно другие ники - xxxxxяГЛАДвСЕХнАГНУххххх, хххххГЛАДЫxСИЛАххххх
![]() |
#2657 | ||
Мастер
|
Да был тут один...
![]() Нашел Quote:
#2660 | |
TTT
|
голем не у тебя- не топ
![]()
![]() |
#2670 | |
Старожил
|
у мя дуалкласс взят на хила ! ( так что я начинающий хил )
а вот насчет как вас убить, я уже смерилась, что отбегать не как ( для мя походу вообще ток одна арена существует ( которая без столбов) на другие мя вообще не портует) . Так что просто убивать...( я в субботу тренировалась, на Эпики и омгбасте) еще таких 100 тренировок и я приду успеху ( ну или бижу получше и в сет, что ли атрибут поставлять и лвл поднять).
#2673 | |
Старожил
|
Я конечно могу ошибаться, но я только от 99 хилов ловлю дамаг от 3.8 к ( не критами и подумала, что все таки это точка скилов на атр ( сет то у мя мало атрибучен ) и если я пробую отбежать то мне дают серию скилов ( которые сразу отнимают более 7к хп ) . Бегать совсем не вариант, если бы они били как нормальные хилы по 1.5 к ...то я понимаю ( хотя если меня бьют по 1.5 , я могу и сама не плохо убить) .. а то они хилы ..а на самом деле маги какие то)))
#2675 | |
Предводитель
|
![]() Ну а то, что хорошо разогнанные под олимп хилы больно бьют, по сравнению с другими хилерами, это да.