|
|
#14427 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Они же дрищи
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14430 | |
|
pumpin` iron
|
Кстати, мало того, что веганы жирные и разносят миазмы, так они еще и в пищевой пирамиде себя опускают, из царя зверей прямиком к баранам на лужайку. Я понимаю их заставлял бы кто, гитлер, например, так нет - по собственной воле.
|
|
#14431 | |
|
Забанен
|
А ещё у них кола вкуснее обычной магазинной (но это наверное уже все знают).
|
|
|
|
|
#14435 | |
|
|
веганы в треде блеадь, лишать себя живот
Добавлено через 20 секунд 130 почти
Last edited by ХейхачиМишима; 15.05.2012 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14436 | |
|
Мастер
|
кто-то имеет свой организм отказом от животных белков, а кто-то нажираясь по выходным и накуриваясь не пойми чем. кто из этих двух типов больший долбаеб - ещё вопрос, но мне во второй группе как-то уютней |
|
|
|
|
#14437 | |
|
Предводитель
|
Только что перекинулся парой слов в зале с одним из тренеров... и в очередной раз убедился в том, что качки в подавляющем большинстве - не пробиваемые дебилы. Знач этот чувак напутствует своего нового подопечного. чему я стал свидетелем:
- нужна строгая диета - есть нужно только белки - после обеда только мясо - молочка вся должна быть обезжиренная - салаты заправлять только оливковым маслом и тут я такой грю: а как это вы компенсируете нехватку калорий каждый день? протеины? - калории это жир - я ем только мясо - вся молочка сразу откладывается в жир - мясо мясо мясо и яйцы - молоко - это зло ![]() ужасно. и как такие поросята раскачиваются? и как им удается потом впаривать этот бред? и кто на этот ужас нах ведется?
|
|
|
|
|
#14440 | ||
|
Nyanko-sensei
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14449 | |
|
Мизантроп
|
Люгер, Хейх, такой вопрос. Я очень сильно похудел за последний год, со 130 до 103, весь дурной вес ушёл, однако живот сейчас после похудения дрябловат. Собственно комплекс простых упражнений, без снарядов, в тесном пространстве (имеется ввиду не спортзал, а квартира), посоветуйте.
И вопрос - кладу на ноги груз, начинаю поднимать корпус вверх, и у меня такое чувство, что я себе поясницу блин качаю, а не мышцы живота. Спина начинает побаливать, а живот не особо. ЧЯДНТ? |
|
|