![]() |
#126 | |
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Draxos - Тирант бегает быстрее СК, и замедление у Тиранта лучше, чем у СК, поэтому на олимпиаде на мой взгляд больше шансов покайтить Дестроера. А лоб в лоб с Дестром бессмысленно идти. В общем на олимпиаде против Дестра(Титана) у Тиранта(ГК) будет побольше шансов победить чем у СК(СТ). Да и вообще СК неудачнеГи. Если говорить про ПвП - то тут рулят только ДД ;) Ну и Герои конечно же =)
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Guest
|
Замедление у тиранта и у СК одинаковые 2 эфект. А по поводу СТ вс ТИТАНА на олимпиаде его (ТИТАНА) нех раскладывать. Конечно опыт только с фри, на офе я пока маленький. Но скажу сразу, что у ТИТАНА нечего противопоставить touch of death.И этот стун который у СТ появляется на 3 профе, кого угодня психовать заставит. В с5 еще и арест есть, так что если СТ опытный и знает в чем сила СТ, то я ставлю 80/1 на СТ. Если рассматривать пвп под фул бафом, то я вам скажу, что ТИТАН ну очень силен и тут уже надо сильно постаратся, чтоб его выйграть. Но опять таки СТ есть что противопоставить.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
Короче... если мне на пальцах не объяснят как дестр на олимпиаде добивается френзи на "самом" поле, а не убивается об нпс перед ТП на арену... 48% со всякими извратами со шмотом это недостаточно.
Так вот, во втором случае имхо шансов выиграть у дестра нет вообще, поскольку никакой разумный ск доводить дестра до 30% хп нафиг не будет. 40-50% вполне хватит выиграть по очкам. Под фулл баффом согласен - СК ловить нех вообще, надо сматыватся :) LordOfHell, по моему опыту Тир опасен для танка пока у него мп есть, обычные удары у него лажовые, либо вообще в руте стоит, а вот grand khavatari 78 теоретически опасный сцуко даже без мп. Походу снесет без шансов любых танчегов, имхо. |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Guest
|
Artsedan - против всего того, что ты написал Дестроеру есть что противопоставить как ты выражаешься - Lionheart, и все фишки СК отдыхают, начиная от рута и заканчивая парализом. В С5 вроде как уменьшили арену, в крайнем случае Дестр будет тебе сбивать ХП по углам и т. д.. Начет замедления Тиранта и СК, под ВВ2 у Дестра в ИК сете 154 скорость бега, под замедлением Тиранта скорость бега будет - 99, под замедлением СК - 118. Разница в 19 единиц, практически на Селфах это не маленькая разница, поэтому где ты увидел что эффекты одинаковые я не знаю. ИМХО - бегать от дестра все равно не получится у СК. У СК скорость под ВВ2 всего 169. Татушки не считал ;)
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Guest
|
172 как раз без изменения декс и без берса
Дио, по мне 1 шанс засадить БС - первые несколько сек боя против 2+ дагеров одновремено. А если они ещё тупить будут, то ни один не пройдёт или если не повезёт просто Короче гимпы ТХ. В катах ещё удобней просто встал в угол и про БС можно забыть. 2 ТХ не передамажут гцп просто ударами. Ток в отличи от ушастых они даж убежать не могут И ваще тут тема про дестров. Про каты тут в теме лол был, я типа буду за углы цеплятся, а дестр не будет ))))) Он типа на скриптах чтоли ? И ваще тут тема про ШК. Причём утт СТ ? На 77+ имба, но до туда ещё дожить надо... не рерольнутся на 60+, не спится на 70+ итд |
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Guest
|
Quote:
Imba tot , kto moget ubit' ochen' bistro , bez osobix poter' , SK k takim ne otnositsa , to chto tebe dadyt skill kotorii stavit v stun na 2 sec i sbivaet target? on osoboi roli v gvg ne sigraet |
||
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Ага, точно. Рив канечно же как всегда прав. в ПвП МПвП и ГвГ играют роль тока ДД и мега ДД с зилотами и прочими феньками. Такие чары как танки, хилеры, и уж тем более Олы (про доминаторов вапще молчу, те вапще лохи), которые тока и могут, чо оббафать алли всягой фигней, в ПвП вообще нафиг не нужны. (((:
Роль играют тока ДД, которых перечислил Рив. И уж он то канечно никого не забыл ((: |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Guest
|
Снять ганкмуви, увеличить скорость в 5 раз и будет видно, как СТ всех моментально кладёт =)))))) А тот фактор что под мобами СТ будет чувствовать себя комфортнее всех вышеназванных конечно роли не играет, ведь ДД будет валить этих мобов под ударами ганкаемых чтобы отхилятся своим мегаВРом
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
Да просто СТ не ДД, и на замесах у него естессно другая роль, нежели у какого-нить глада. Никтож не говорит, что биш бесполезен в масс пвп, потомучто он дамага не наносит. Ну вот и ненадо говорить, что СТ бесполезен, потомучто он хуже дамажит чем мили ДД.
Вы попробуйте убежать с арены, если там есть СТ под баффом на ПАспид, если этот СТ вдруг захочет, чтобы вы стояли рядом с ним. То же самое и на гвг. Все ДД как миленькие будут бить по СТ в УД, либо бегать за ним. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
LordofHell, TGP верно написал под вв2 у СК 172 скорость, если еще и берс, то 180 вроде. Я могу ошибаться, но я думал, что все замедления делятся только на 2 типа 2 и 3 эфекта. У тиранта и СК 2 эфект. На олимпеаде кансел СК мало того что снимает 90% цп он еще и лишает бафов (максимум 5). Как правило снимало на ура. А без бафов когда у СТ скорость 172 а у дестра базовая, там уже просто дело техники его убить. И маленькие размеры орены не помеха. Дестр очень силен под бафом, алимпада не его стихия. Его может выйграть очень много классов. И не надо писать про немощность СК Riv если бы он был столь немощен, вокруг него не разгоралось бы столько дисскусий. Класс действительно силен и по настоящему полезен, когда хейт стал работать на плаеров, я понял - танк это мае. И уж если говорить про полезность, то СК полезней любого из ДД, т.к. его (ДД) можно заменить на любого другого ДД ( дагера, дестра, мага, глада), а танка не заменит никто ибо хейт есть только у него. Просто сложность заключается в том, что им нужно мало того, что использовать кучу скилов (именноу СК) так еще и грамотно их использовать (рацианально и вовремя). Но если освоить этот контроль, то СК (и танки вообще) будет первый с кого будут начинать собирать пати на ганк.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
У нас в клане есть SK 73. Качаться ему очень тяжело, поэтому иногда беру с собой таскать паравозы. Но это скорее из сострадания, а не по необходимости. А насчет кансела SK - это вроде ментальная атака. На олимпиаде такие штуки не проходят. SA mental shield ftw
![]() |
![]() |
#147 | ||
Guest
|
Quote:
Вот этот мувик посмотри. Обычное ПвП СК вс ТХ. И посчитай скока раз прошли такие вот убийственные криты. А на твоем скрине я вижу тока 1 удар в 1420. Для СК, и тем более для СТ это не смертельно. |
||
![]() |
![]() |
#148 | |
Guest
|
Riv я прекрасно понимаю, что без танка можно качатся как нех. Если чесно я сам не предстовляю как можно качатся без дестра, варка и БД. Я все время хожу с ними, не скажу что я им нужен, они берут меня потому, что я их друг. И я знаю, что значит кач и с дестром и с гладом и с дагером, они и без танка под хорошим буфом обходятся легко (особенно дестр). Я лиш хотел сказать, что в пвп СК отнють не легкая цель и может решить исход битвы не нанесенным уроном, а как раз поглащенным его броней уроном. Особенно эффективно он нейтрализует лукарей заставляя их атакавать себя. Про олимпеаду я делился опытом с фри на офе я только месяц, но благодаря хорошей пати я уже 63 лвл. Через месяца 3-4 буду на олимпеаде. Но не думаю, что изменю свае мнение о силе дестра именно на олимпеаде. А спорить так это теория, в линейки она не рулит. Про замедление у тира значит ошибся, раз тирант пишет, что у него 3 эфект значит 3.
|
|
![]() |