![]() |
#151 | |
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Я без бота играю, только сам. Мае пати это я (СК), варкраер, БД и дестр. И кач идет просто дикий, играю я по 5-6 часов в день. Я как и мои друзья вообще не в клане, поэтому почти никто не докучает. И в сумме 4-5 месяцес до нублеса, не понимаю чему ты удивляешся?
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Старожил
|
С баффером вне пати, вкачивал 76 уровень дестроеру с крейсерской скоростью 6-7% в 1 час. Копьем, ес-сно. Мобов не всегда хватало, приходилось немного высиживать респ. Причем танк для этого дела не нужен в принципе. Так что респект упертым танкистам, кто не забросил своего чара и смог довести его до 3 профы.
![]() |
![]() |
#154 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#155 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Rock'n'Rolla
|
Ошибаешься.
Мы это обсуждали. патч был, но почему то абилки продолжают работать по старинке. 3 эффекта это уже для ЛБ. Почитать обсуждение можно тут: https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t91114_page2 Но я бы на это не надеялся...это вроде как м.крит сделать без супер бафов и уников...короче шанс не большой, а дестр это не тот чел, который страдает от нехватки дспа - зашёбсти могёт и по раньше...
![]() |
#157 | ||
Знаток
|
Quote:
ты хоть сам понял что написал нет?как такое может быть,что в одном пвп 3 или 4(да хотябы два)раза проходит Летал страйк ,который по твоим же словам сносит все СП и все ХП,или типа с 1хп и1Сп можно отхилиться еще? |
||
![]() |
![]() |
#158 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Guest
|
Тут помнить надо одно, SK задуман как танк анти-лучник.
Противники которые лупят в минуя шит, для SK не очень приятны. Под фрези Дестр\Титан это конечно палач. Но это в идеальной ситуации, которую можно прокручивать на арене. В чистом поле влияние рандома и эквипа, других факторов типа "а если"и "рояль в кустах", гораздо больше. О них можно спорить бесконечно. По факту... Дестр может убить SK? - да может. SK может убить Дестра? - да может. 1 на 1 встречался только на арене с этим куском мяса. Тактика боя простая, не давать себя бить (держать дистанцию), юзать скилы (яд, стинг, фриз) и молиться на кубики. Мне удавалось подловить орка в момент когда он включает фзензи и убить. В следующий раз, он не менее удачно он успевал сделать свое злое дело, трупом был я. Но арена все же только арена, вне ее уж лучше уклониться от прямого боя И как тут уже писали, убежать от дестра (да не только) SK может. BW heavy без тату, чисто с ww2 скорость 176, если добавить зерк(берс) то станет 184. Делал себе +4 DEX, прибавлялось +5 к скорости, и ноги меня спасали не раз. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
|
"Под фрези Дестр\Титан это конечно палач.
Но это в идеальной ситуации, которую можно прокручивать на арене." Эээээ... ![]() "SK может убить Дестра? - да может." - если дестр афк и не жрет поты то да. Или если он криворук настолько что забыл врубить ауры и на него прошел ЛС ![]() "Мне удавалось подловить орка в момент когда он включает фзензи и убить." Я думал из мили это могут сделать тока даггеры. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Guest
|
"Мне удавалось подловить орка в момент когда он включает фзензи и убить."
Вот эта фраза убила =))) Сынок - это фаНтастИка ![]() Правда ты правельно сказал, что у СК другие цели, как и у Дагеров в принципе. Дестра убьют маги, ... ТХ - будет убивать так же магов Дагеров или Лучников в первую очередь. А СК встанет в УД и будет ковырять кого сможет магией или Луком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Guest
|
А сделать за один раз 2к дамаги, как 2 пальца обо асфальт, что физическим ударом, что нюком.
Все зависит от эквипа и у кого что пройдет. Все это я отношу к факторам, "а если" (читай выше) Человек спросил, я ответил. О количестве прямо-руких SK и Дестров с theDestr\LordOFHell пусть спорят другие. Но этом откланяюсь в этом топике. |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Guest
|
Quote:
2k dmg za 1 crt so sworda? ![]() Ah da , ya zabil, ti ge SK |
||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Guest
|
Quote:
Возможно с нюками я немного завысил дамагу, хотя в встречались мне люди в А-граде с плохой бижей, по 1500 дрейнил их. Скриншотов нет, но при очередном случае сделаю. Под рукой есть другие, противник не дестр, но 76+. Вы можете гадать какой баф у него был и что за бижа, я был с emp1. LS у меня довольно часто критует, по этому противнику получилось больше 1к. ![]() ![]() В идеале можно прибавить урон от яда, стинга, вампирика и т.д. Так что 2к дамаги вполне реальная цифра. И все это атаки с дистанции. Про критический удар после HEX-а с AQ ring по плющевому п.дефу оставлю без комментариев. Но суть не в этом, не дестр не SK не когда не будут убер классами. Чтобы проявить себя в полную силу им нужен хороший набор бафов. Им нужно потратить какое то время на включение скилов (вызов кубиков). Другое дело персы с ножиками и маги, им достаточно бафа профета, или emp + бутылка с акуменов. Тут тестил один Титан на мне френзи, на 7 лвл больше меня. Больно блин, но минимум 3 удара надо. |
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Guest
|
Utug, vot dmg(s gloom) , kotorii ya poluchal ot necra(emp +zerk + som ) , kotorii 72-75 , tochnii lvl ne znau , a teper' , vnimanie vopros , na skolko bi ydaril SK ? 200?
Ya ponimau , seichas poidet rech , chto na mne unholy 3 i div protection da eshe ya bez zerka , a kto meshaet drygim begat' s takimi ge buffami ? |
|
![]() |