|
|
#1104 | |
|
Guest
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
на самом деле ему в спину шандарахнул станом другой ниндзя барб
нортхер нубас и опозорился. камерой вращать нужно, блеать ![]() в логе нет что хомяк аффектед ю виз так что пусть идет седня они мне в 10 рыл личку засрали) а я даже хз че за телавсе меня знают, а я никого) еще и про себя самого всегда новое что-то узнаю ну и на видосе не я. просто поржал)
|
|
|
|
|
#1106 | |
|
Гуру
|
ерс шатер аоешный)
зы нортхер это мидиан?
|
|
|
#1107 | |
|
Мастер
|
нортер хотел показать как он классно
![]() Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 29.08.2011 at 06:54. |
|
|
|
|
#1109 | |
|
Гуру
|
ну первое тоже не исключаеца)
|
|
|
#1110 | |
|
Guest
|
туториал по созданию омагат срывающего покровы видоса - вырубить хаки - поставить дефолтный интерфейс - вынести стрелочки на 123 - проверить вырублены ли хаки - заснять какую-нибудь херь - высрать эту херь на ютуб (предварительно проверив на отключенные хаки) - показать/доказать папкость (хотя всем кроме снимавшего и его жополизов на это срать) если бы не фрапс и не отключенные хаки - рикошет не встал бы после кнока) а тут он еще побегал и ренжака застанил) |
|
|
|
|
#1112 | |
|
Мастер
|
Прикольно, стан уже прилетел, а анимация только начинается =)
|
|
#1118 | |
|
Guest
|
Немного оффтоп от мувика.
Заметил ДТ - Germanix - http://aoc.yg.com/profile?h=8GR7KdMZ Слишком уж аццкий скип ... по логу влетает 600 а по факту 75% ХП. Причем прям наблюдал за ним, дамаг невероятный. Набивает больше всех фрагов - всегда. Как то не верится что ДТ может творить такое. Програмный скип? Так же вчера утром видел странные вещи. Dead Man's Shore примерно 10 мини подряд попадали в рандом премейдом. Причем о балансе вообще говорить нечего. Там 8-10 ПвП с хилом и т.д. у нашего рандома 1-5 пвп и один недохил. Слился 10 мини и пошел ПвЕ крабить( |
|
|
|
|
#1119 | |
|
Мастер
|
Вобще не пинг не похоже =)
Ну и как бы не совсем понятно, застанить мог кто-то другой. (может ренжер каким-нить мезшотом, попаравьте, если я не прав, могло же такое быть или нет?) Но вобще подозрительно очень. Earth Shatter так не должен станить. Добавлено через 3 минуты Смотри на каст бар, Норзер догоняет рико и хочет всадить ему комбу в спину и тут внезапно "ниоткуда" прилетает стан Earth shatterом, причем стан прилетает еще до начала анимации, а должен по окончанию анимации. Тут намек на програмный комбоскип (с ускорителем само собой).
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 29.08.2011 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1121 | |
|
Мастер
|
Германикс просто скиллованный чел, да еще и с талисманом гоняет, отсюда и дамаг конский. Мож у тебя не все в комбат логе включено?
|
|
#1124 | |
|
Предводитель
|
![]() ага но почему-то на митре я от него вот такогоон на митре только чуть-чуть иногда ускорялся, а про комбер я молчу, у всех труЪ ДТ он должен быть.
|
|
|
#1125 | |
|
Мастер
|
Во времена BV и инстового прайма я тоже почти всех ренжеров и барбов оставлял даааалеко позади по киллам, включая того же Чиго, часто был топ киллером набивая по 30+ киллов за миньку. Давайте лучше про зедика поговорим, как он так углы срезает, что пробегает пол лост темпла за 5-6 секунд, а айрон вильчики делают вид что не замечают ничего =)