|
|
#1585 | |
|
Предводитель
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
хз, если играешь постоянно, то с выбиванием чаров нет проблем. Я сразу думал, что не буду тратить пулы на неё, а возьму 1 копию за билеты, но рольнул на удачу и выбил с первой десятки. Ещё пулов 130 осталось, благо их сыпят очень много. Беру вобще всех, даже ненужных. А Русалка мастхев, как Кроун в прошлом году.
|
|
|
|
|
#1590 | |
|
Кусачее привидение
|
Это то что написал, у нее из за 2го скила высокий собственный урон, ценой бафов и механик защитных типа регена укрытий у Литер. Получается типа хороший чар для донатеров, которые в нее много копий зарядят и она будет 3м полноценным дд в пачке, еще больше урона понадобится чтобы входить в % на рейде. Будешь тестить заметишь какой у нее собственный урон.
|
|
#1591 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1596 | |
|
Кусачее привидение
|
Что в описании в тирлисте и написано что это Литер с большим демагом https://dotgg.gg/nikke/tierlist даже оценочка ниже видимо из за стана кинутого по разрушенным укрытиям.
|
|
#1597 | |
|
Предводитель
|
на самом деле меня напрягает Литер последнее время, потому что долго разгоняется её CDR, а тут - сразу. |
|
|
|
|
#1599 | |
|
Предводитель
|
ускоряет настакивание бурста для машинганов
Типа Грейв, плюс релодает много патронов, как Нуар.Это Литер теперь уже переходит в разряд нишевых чаров из-за регена укрытий, но нужно это далеко не везде. Конечно она всё ещё топ и тоже занимает своё место в солорейдах. Для фарма Кракена на штуки для рерола шмоток Русалка - просто идеальный вариант. Я там брал Рапи как б1, а теперь её. |
|
|