|
|
#1433 | |
|
Ждун
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
Хз, ни в одном я так не застревал, даже близко, всегда за время пока качал основных керри успевал подтянуть грейды остальной пати до прорыва. А тут вообще без шанса и перспектив. Мне до сих пор нужно выбить минимум 2 копии героев из списка тех, у кого уже есть 1 звезда и докупить им по 1 части. В неделю дай бог набирается на 5 круток не считая бесполезных сердец, с которых вообще ничего не падает (за 4 месяца 1 SSR).
Хотя больше вопрос - а нафига этот прорыв. Это еще и первый айдлер без мотивации пушить контент. В общем гляну как они реализовали коллаб, и если эти дегенераты сделают необходимость вытянуть так же кучу дублей коллаб чара - то пошли они лесом. И так "последний шанс" что-то затянулся.
|
|
#1434 | |
|
Мастер
|
Коллаб обещают через 2 недели.
Что ж, разрабы реально умеют делать деньги. Очевидно, что у игры масса проблем, что даже с баннером Модернии январь не смог порвать декабрь. Причём многие после Модернии многие перешли в сейв мод и уменьшили вливания. Итого, без какого-то реально мощного баннера у них был бы февраль в большом минусе. А тут хоп, и по сути 2 лимитный баннер всего через 2 месяца после предыдущего. И очень многие будут вливать для получения лимитных героев. Хотелось бы конечно сильного падения, чтобы разрабы начали чесаться, но чувствую коллаб опять порвёт чарты. Как по мне, что Макима, что Павер так себе по скиллам, буду скипать обоих. Добавлено через 3 минуты Я на этом КД получу последнюю золотую рамку и дальше буду думать. Наверное гляну коллаб, а дальше буду делать перерыв до момента, когда они соизволят добавить новые уровни аутпоста.
Last edited by Aesde; 09.02.2023 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1442 | |
|
Маньяк
|
отличный фикс, на телефоне обновиться невозможно (через getapps). ну а прочие QQ тоже не торопятся залить обновленный клиент
|
|
|
#1446 | |
|
Предводитель
|
хочу тот новый скин на Шугар, но он был по ивенту и теперь даже не купить (хотя я итак не могу купить
). Как мне его прикрутить? В дискорде вроде нету этого свапа. Есть у кого для пк-клиента?Решил тут опять поиграть, нападало пачка новых чаров, но конечно только не Литер и пилигримы ![]() апд. Ладно - тогда другой вопрос Порог в 160 лвл как проходить без наличия 3х дублей у 5 ССР чаров?
Last edited by Sobaks; 26.02.2023 at 12:13. |
|
|
|
|
#1447 | |
|
Маньяк
|
). сам сижу, полчаса в день играю, чтобы получить в очередной раз с золотого камня R персонажа.
|
|
|
#1448 | |
|
Предводитель
|
С одной стороны надо ролить через вишлист, но с другой стороны - надо солить кристаллы для нового чара с усиленным шансом выбивания. Макиму не хочу, я не фанат ![]() зы вырубил на днях Модернию. Не понимаю теперь как без неё вобще можно играть
|
|
|