|
|
#1354 | |
|
Ждун
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
На самом деле с кристаллами и билетми то в Никке терпимо. Жопа с шансом SSR на молдах и гарантом. Потому что 200 пулов на один парт это говно, а не гарант. Добавлено через 39 минут Игра утешает. Даж хз, продолжать её тянуть или в обычные крутки остаток...
Last edited by ShnacK; 31.12.2022 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1358 | |
|
Ждун
|
Щас все такие вытаскивают Модернию, а она вжух и говно
![]() Ну ладно, на тренинге втащила на 13 лямов и вытянула на новый рекорд в 37 на пару с прайвати 181 уровня (10 лямов). Остальные ДД там выдают чтото смешное уровня 4-6кк.
Last edited by ShnacK; 01.01.2023 at 04:53. |
|
|
|
|
#1361 | |
|
Ждун
|
Пока единственный минус модернии очень забавный.
Когда пытаешься в мануале накрыть её АоЕ зоной побольше врагов - остальные герои не могут стрелять, так как часто надо держать круг между несколькими врагами. Раньше я горевал что у меня только один АоЕ герой - Прайвати. Теперь я горюю что у меня только один АоЕ герой - Модерния
Last edited by ShnacK; 01.01.2023 at 16:34. |
|
|
|
|
#1362 | |
|
Ждун
|
Про Вапаус Пули из крови некого коммандера пилигримов, всего из себя легендарного. С необычной кровью. Вспоминается момент про то как Андерсон прибежал переливать кровь ГГ и сказал что "у нас с тобой очень редкая кровь". Андерсон легендарный коммандер, а в перспективе делать вапаус можно будет прямо из ГГ? Ну... ладно, сойдет за "вот это поворот" если всё правильно понял, хотя вау эффекта нет.
|
|
#1366 | |
|
Ждун
|
https://www.reddit.com/r/NikkeMobile...than_emulator/
Ахаха, вот он настоящий п2в - "купи себе нормальынй телефон, а то урона не будет!"