|
|
#30 | |
|
|
Re: Какой планшет взять 2024
я хз, сын ебашит в стендоф на телефоне и не жалуется. при*****лся значит
|
|
|
#31 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
|
||
|
|
|
#35 | |
![]() |
ды не сосут, просто шибко дохрена денег просят. Правда в реальности лучшая софтовая доработка под планшеты у них, а не у других ребят с андроидом. Стилусы абсолютно лучшие также, если, конечно, нужны. Но да, "топ за свои деньги" это не про S-табы
|
|
|
#36 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 13 секунд Не, давно не про это бренды) Last edited by Varmont; 23.04.2024 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
![]() |
ну вау-эффект там вызывать и нечем давно уже, если на то пошло. Так да, вкусовщина
Добавлено через 44 секунды 11-12 большинство, один 13,2 у хуавея
Last edited by Efemische; 23.04.2024 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
ойпад на 13 будет стоить в 2-4 раза дороже, а контент будет показывать именно что с тем же качеством, большинству оно нахрен не надо и уж подавно человеку, который спрашивал планшет на подешевле. Вон 40к в днсе и все дела
|
|
|
|
#41 | |
|
хозяин корги
|
Андроид на планшетах как был говном так и остался. Тут айпад вне конкуренции |
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Не представляю, как можно играть на планшете. Для игр типа рпг придумать что-то хуже сложно, проще уж телефон скрестить с геймпадом. На весу играть в них не возможно, на пузе не поиграешь с геймпадом, на столе нужна подставка и это будет хреновый ноут.
Если бы брал себе, то что-то на уровне Xiaomi Pad 6, минимум HONOR Pad 9. Выше этой ценовой категории целиться смысла нет, а ниже начинаются уже неприятные компромиссы. |
|
|
|
|
#44 | |
|
|
твой "троллинг" довольно жалкий, ты же даже сообщение из трех строчек понять не можешь и сам же над этим смеешься
ты не мне, ты по теме напиши, вполне конкретный вопрос задали. говном с тобой кидаться скучно жесть
|
|
|
#45 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
|
||
|
|
|
#46 | |
![]() |
Речь шла о простых планшетах с 12,6 амоледом (40к по ссылке выше), но пусть S8 Ultra на 256 с 5Г стоит 108 в днсе, айпад прошка 12,9 на M1 в днсе не вижу, вижу в ресторе от 135 новый с гарантией. Есть где-то дешевле?
![]() Добавлено через 1 минуту уже троллинги какие-то придумывать начал ![]() дык всё по теме, эплобой соврал и эплобой был попущен
Last edited by Efemische; 23.04.2024 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#50 | |
|
хозяин корги
|
![]() Добавлено через 2 минуты Ручка это стандартный комплект, а все остальное акционное было Но второй раз я бы уже не стал брать андроид. Все кроме кино он умеет хуже ипада. Просто до блевоты хуже Last edited by gogi; 23.04.2024 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|