|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Re: Какой планшет взять 2024
sunshine/moonlight - лучший и удобный стриминг для игр или просто десктопа на любые железки. Хоть с линукса на телефон/tv, хоть с винды на нинтендо свитч, но ios отпадает. Технических препятствий нет, но есть заморочки с лицензиями в аппсторе и куча преград для разработчиков в целом.
торренты - партия не одобряет. Есть окольные, но крайне не удобные пути. Пользоваться этим будет разве что фанат ябло-девайсов. newpipe - без него кое-как пользоваться ютьюбом можно только с премиум подпиской. Сами по себе планшеты отличные, но для меня торренты/newpipe/moonlight - 90% использования подобных девайсов. Возможно, когда-нибудь, EU таки продавит возможность установки на ios приложений без надзора со стороны эпла. Но яблоко будет сопротивляться до последнего. |
|
|
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Собираешься куда-нибудь поехать, а во время поездки или на месте нет нормального доступа к сети. В NewPipe протыкал интересные видео перед выходом и есть чем себя занять в дороге.
Фоновый режим да, больше на телефоне нужен. Без ньюпайпа я на телефонах/планшетах к ютьюбу даже не прикасаюсь. |
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
|
|
|
#86 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту тока ее настроить надо, там по дефолту настройки на пираство нету, чтобы не придирались правообладатели Last edited by gogi; 24.04.2024 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#87 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#91 | |
|
Предводитель
|
ща попробовал рандом .torrent с рутора скачать - всё работает и скачалось без впн и тд расширений через клиент рутрекер на фаерфоксе без расширений с телефона через psiphon pro (крякнутый для инсты, на 4пда есть) тоже открывается, оказывается, этот впн вроде и некрякнутым работает, так как фри приложуха, просто крякнутый на их сайт не кидает после коннекта
|
|
|
#92 | |
|
Забанен
|
Должны быть. Спросишь если что
Добавлено через 1 минуту Не сцы айпад тоже есть. На обоих стульях сижу, как у дурова на интервью Last edited by gogi; 24.04.2024 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Гигант мысли
|
Ого какая актуальнейшая тема оказалась.
Пока-что выбираю между посоветованным Xiaomi Pad 6, и Хонор Пад 9 , и леновоТаб Р12 12.7 Но блин Леново что-то дорого И денег после вчерашнего осталось 25 тыщ. Девочки они такие. Надо опять подкопить, а впереди праздники. Спешить не буду, вдруг ещё варианты подскажите Хонор пад 9 как он норм для стар рейла? А Леново Таб Р12? Но блин Леново что-то дорого 40000 почти а памяти 128, хотя 12.7 дюймов ))
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
|
|
|
#96 | |
|
Гигант мысли
|
Спасибо.
А Хонор пад 9 ? Тоже хуже чем Xiaomi Pad 6 ? Добавлено через 2 минуты А играть на смартфоне? Но ведь экран маловат
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! Last edited by ГОТИКА; 28.04.2024 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#98 | |
|
Гигант мысли
|
Я даже на компе сейчас играю в телефонные игры, там есть гача и ежедневные, еженедельные, ежемесячные ништяки бесплатные ))
А на приставках, там наоборот , купи и получи хзчто
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
|
|
|
#100 | |
|
Кусачее привидение
|
В тонкостях мобильной техники не разбираюсь, по характеристикам они меня устроили. Ленову забраковал из за видео ядра mali 68.
В этих с ним все +- хорошо, правда не очень понимаю как они видео ядра мобильные измеряют. там везде разные показания, но эти показания сами по себе неплохие, геншиноподобные игры должны тянуть. Смотрел сравнение ядер адрено 710 из хонора и адрено 650 из сяоми и нихрена не понял, по идее 710 мощнее, но почему то фпсов это не дает, может из за потребления.
|