|
|
#27 | |
|
|
Re: Выбор ноута под игры
корейский сайт coupang, аналог амазона. Хз сколько в рублях. 3 339 000 WON.
|
|
#30 | |
|
|
У МСИ экран говна. Ужасные засветы. Ну для меня. Что версия FHD, что вот эта QHD ни чем не отличаются. Сдавать обратно как-то смысла наверное нет, пришлют такую же шляпу. Всё равно буду монитор к этому ноуту покупать, так что похер. Но когда включается ноут и ты видишь эти куски белых пятен... это писец. В повседневном использовании думаю я этого замечать не буду, но мне как перфекционисту очень больно.
При этом сколько у меня было ноутов от асус и такой херни не было. Там конечно были засветы, но они были какие-то более плавные и незаметные. А в МСИ тупо куски по периметру всего экрана. Больше никогда в жизни ни чего не куплю от этой конторы. Хотя был монитор МСИ и всё было норм. Хз короче. Так же софт у МСИ просто днище. Нужно устанавливать кучу разного софта. Для клавы нужна стилсириес ГГ, потом качаешь МСИ центр и всё равно не можешь найти кучу настроек какие были в одном приложении у асус, у МСИ даже настроек и профилей экрана нет. Всё коряво и неудобно. Переустановить винду нельзя, так как установщик не видит ССД, я ещё не гуглил, но вскользь раньше видел что кто-то возмущался на эту тему. Там видимо нужно какие-то манипуляции проводить, чтобы установщик увидел ССД. Экран сам чёрный, просто камера так передаёт, но хорошо видно внизу эти засветы кусками по всей длине. Конечно чтобы их увидеть нужно прям присматриваться и чтобы в комнате было темно и чтобы фон был максимально чёрным. Сам же экран очень яркий, я поставил на 30% и вроде норм стало, а так чуть глаза не вытекли пока всё устанавливал.
|
|
#33 | |
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Ноут просто печка, клава горяченная ВСЯ. Шум в режиме максимальной производительности просто трындец, от вентиляторов можно оглохнуть, они крутятся на 6000 оборотов, зато температура быстро падает до 70-80 где-то.
Хотя разницы по температурам с сбалансированным и максимальным не увидел, кроме шума. Вообще вентиляторы тут живут своей жизнью, хрен что настроишь. В общем советую брать ноут на 18", тот же асус, хотя он сильно дороже, зато клава холодная будет, если это важно. Я буду использовать отдельную клаву, поэтому не так критично, но как люди могут играть на такой сковородке, хз.
|
|
#36 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Но я лучше на маке + домашний пк) Добавлено через 5 минут даунвольтинги там эти ваши может помогут Last edited by weeh; 30.11.2023 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#37 | |
|
|
Вариантов нет
домашний пк с собой не повозишь.
|
|
#38 | |
|
Кусачее привидение
|
Левый верхний будешь. И я асус предлагал, но у него будут ровно те же проблемы. Потому что они не зависят от фирмы, они возникают от нежелания общего индустрии делать хорошие ноуты.
|
|
#39 | |
|
|
Такое ощущение как будто матрицу передавили крепежом, там как раз возле петель. Нажимаешь чуток и пятна уходят, может ослабить как-то давление рамки, не знаю. Хз посмотрю, может попозже в сц скатаюсь. Хотя я сомневаюсь что это гарантийный случай.
|
|
#42 | |
|
|
Норм экраны только OLED, но там ценник уже совсем другой, да и у олед свои болячки. Да я не собираюсь там ковыряться.
|
|
#44 | |
|
|
Я лишь рассуждаю вслух. У меня на одном асусе нижняя часть рамки сама отошла
там такой пластик голимый был.
|
|
#46 | ||
|
|
Quote:
У меня три легиона (две пятерки одна семерка) Такого ****еца как на твоей фотке нет и близко Добавлено через 1 минуту Но объективности ради - они 90% времени подключены к внешним моникам,клавам,мышам.
Last edited by Izolenta; 01.12.2023 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Еще можно подбросить драйвер во время установки винды. Так себе решение, но современные ноуты часто тяжело разобрать без повреждений. Обычное дело, но прям такой дичи не видел даже на дешевых ноутбуках. |
|
|
|
|
#48 | |
|
|
![]()
|
|
#49 | ||