![]() |
#6002 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Мы там на алтаре глюки ловили в виде светящихся шариков. И самурай не единичный случай. Деревня местная из-за этого же вымерла. Там тоже жертвы приносили.
Добавлено через 1 минуту С Баал допоказывались. У китайских игроков до сих пор жопа горит. Last edited by Draktal; 06.09.2021 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6006 | |||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by JustFight; 06.09.2021 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#6014 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]()
![]() |
#6015 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by nORb Dragon; 06.09.2021 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6017 | |
Старожил
|
Короч Ёимия с1 с сигнатуркой и 10-9-9 нажигает нормально прям, с с2 было бы ещё жёстче, там нормальный баф. Арты у меня унылые правда, пока не выбивал ничего на неё, натыкал что было. Под вороной Фишки и ешкой просто аннигилирует цели. Но это счастье в одну цель. Правда это всё равно позволяет зачищать пак самураев за одну-две ешки. Вот эти новые летающие облачка тоже за ешку 2 штуки сбриваются легко. В данжах по скорости прохождения проигрывает Кли, но не сильно. На боссах круче Кли без шансов.
Прикол пати из Ёимии + Фишки в том, что птица триггерит ульту Ёимии и можно нажаривать люто даже с аое. Плюс реакция. Проблема только в откате ешки, но это фиксится с4 ![]() Накаляет только то, что она иногда трупы расстреливать продолжает. Ну и баф от ульты на неё саму не работает, это бесит.
![]() |
#6022 | |
Гуру
|
Ну в том то и дело, да и у рейден ешка уже явно с балансом под кооп сделаем (типа другие персонажи не из кармана бла бла). Просто кооп типа есть, но я туда например заходить вообще не хочу, даже если вдруг захотелось с другими людьми побегать, то потом я вспоминаю, что не просто это геммор, так ещё и вместо 4ех моих персонажей очки дружбы получит только 1, т.е. это ещё и менее выгодно. А исправить ситуацию всего-то стоило бы, добавить в коопе шанс на доп золотую шмотку и тд, или печати какие нибудь давать от региона в котором данж при сборе награды в кооп режиме, и все, хоть какую-то мелочь, которая просто время затраты обернула бы в плюс, а не в тупой минус как это сейчас сделано.
|
|
![]() |
#6023 | |
Предводитель
|
Напомни, зачем в геншине фармить персонажам дружбу?
![]()
|
![]() |
#6024 | |
Гуру
|
Фон для аватарки и дополнительные диалоги в чайнике
|
|
![]() |
#6025 | |
Предводитель
|
Млять... когда-нибудь я доберусь до этого чайника...
Вчера опять прослакал, бегал за Дионой по её сабсторику, анлокал все сюжетные ветки, любовался на эту цундере. ![]()
|