![]() |
#21426 | |
Гигант мысли
|
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
За что это там тебе подержать хочется Сури
![]() ![]() Добавлено через 51 минуту Выпала Мирса, стоит ли вообще её рассматривать? Вроде уклонист такой вкусный, а зная что на 3* без специализации обращать внимания не стоит, хз.. С другой стороны ещё и 5* айтем выпал на стаки атаки+уклонение (фиол. талисман), в итоге у неё будет 80% уклона при макс. айтеме и пассивке. В то же время уклонение здесь не есть игнор урона, а его резка на ...процентов 50? или сколько там и она ватная всё равно от белоны упадёт Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 20.03.2020 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21427 | |
Маньяк
|
Лично мне она частенько срывала атаку, находясь в деф. патьке противника. Как по мне, она прекрасный персонаж для дефа на ГВ или Арене, и куда лучше выполняет свою роль в сравнении с МЛ Картохой
![]() |
|
![]() |
#21428 | |
Гигант мысли
|
Как сказать. Вот есть Судья Кизе, если ходит первая, уже 50% победы в твоём кармане, т.к. враг не имеющий возможности юзать нужные скилы - бесполезен.
Добавлено через 1 минуту Сюда же подключается Каверик, тоже на 1 или 2 хода делающий уже таргетно куллдаун противнику Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 20.03.2020 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21429 | ||
Маньяк
|
Quote:
а если у противника персонаж с имункой, баффающий атаку , и сильный АОЕшер? |
||
![]() |
#21430 | |||
AI Lord
|
Quote:
На счет того, что пишешь. Разгонять дамагеров в скорость смысла нет (только если их дамаг не зависит от скорости) - так они проседают в дамаге, собсвтенно. Если, конечно, ты не продал(а) душу Сатане в обмен на нужную заточку шмота. Таких, как С. Кисе, специально "подталкивают" к первому удару. Самый простой в твоем случае -это Рузид. Собака така на 3*. Меняешь ему профу, и из него выходит отличный пушер, главное, чтобы он ходил первым. Есть и более качественные пушеры (самый лучший - А. Лотс), но их еще надо достать. С. Кисе должна убивать всех за свой ход. Для этого необходимо, чтобы у тебя было сразу 2 души горело. А для этого нужна заточенная на 30 книжка(артефакт). ЧТо же касается Quote:
Да, парочка таких конкретных врагов. Которые есть у каждого первого начиная с мастер-арены |
|||
![]() |
#21431 | |
Гигант мысли
|
Ну я ж не за мастер и челенджер тиры говорю, так, до золота 1 , и тудам-сюдам, канает, думаю, спокойно) К стати, как само обнуление ранга идёт, тупо в бронзу всех, или кто повыше, начинают тоже повыше с начала недели? Окромя собаки, есть ещё такой падаван зелёный, как из Хоббитов пришел, мира Толкиена, окромя хила рединес себе( на 30 чи 50) и цели повышает на 100, хоть у собаки аое.
Добавлено через 3 минуты P.S Книга хватит на +15, т.е. даёт уже 20 душ ( на 30 даёт 30) Добавлено через 30 минут И да, раз надо следовать "теме", Тенебрия всё ещё не падала, зараза!!! Араминту обычную хочу ею заменить для пвп, т.к. у этой шанс стана нулевой почти, а вот сон Теньки - другое дело + рединес сбивает, а себе даёт. Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 20.03.2020 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21440 | |
AI Lord
|
Дальше все умерли
Добавлено через 46 секунд Если ББК убила первым ходом кого-то с ульты, у нее + 1 ход. Она добивает А. Вилдреда восрешеного. Тоже самое делает С. Кисе под солбернами Last edited by Zan; 20.03.2020 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21441 | |
Гигант мысли
|
Ну реально странно. Для персонажа, на 50% где-то увеличивающего свои статы по мере снижения хп к 25% и ниже, сила сметать одной ультой будучи фулл хп и не имея пассивки, хоть и тонкого вилдреда.. ну, как-то дизбалансно
|
|
![]() |
#21442 | |
AI Lord
|
Атака всегда будет иметь преимущество перед защитой. Такую команду, как у меня, сольет любой кливер точно так же с первой атаки. Или со второй, если Ф. Сесилия выстоит (обычно вместо нее Сибелла стоит, тут я поставл Сисю, чтобы выдержать контру Кена, если бы она была)
|
|
![]() |
#21445 | |
Гигант мысли
|
И всё же как копите то. Да, главное правило "не тратить", но всё же. С сердца санктума падает не так много, квесты дейлики тоже штук 50 где-то. Сюжетку когда человек полностью проходит, больше за главы по 15 не дают и за карту по 50-100(смотря от мира), где потом его берут, кроме ранга раз в неделю? На рейд боссах и в мировой арене?(те что с 50 ллв-а) А то ещё не был и не знаю какие там награды и сколь реально ли их получить.
(и снова тенька не падает, 61\120 =с , терь я бомжЭ |
|
![]() |
#21448 | |
Гигант мысли
|
Так вот именно по-поводу арены. За день посути за ночь 5 штук, 5 штук френдли поинты, ну и в течении дня может флагов 10 ещё. итого 20\день +-. НПС там 10 шт, в итоге по рангу подниматься остаётся 10 шт всего, это 200 птс всего лишь, 1 ап выходит (ну в бронзе, выше не смотрел, там наверное больше надо за ступеньку). Доп. флаг за очистку всей страницы крайне редко т.к. зачастую всегда в таком наборе есть он - челик фулл 60 всем-всем, что надо, чтоб ты спецом флаг не получил.. или ты и есть он, или подобный ему и тебе норм, а до этого конечно же далеко. Потому и интересно, сколь падает ранг с пн? Вот чалик. тебя в мастер кидает, или куда потом
Добавлено через 1 минуту Награды за локации забудь (если ты не про сундуки по 3шт крайне редко), Абисс забудь, одноразовый. Арена то ясно. Дерево тоже ясно. Я просто думал в рейдах на боссов награды есть гемами и в пвп что после 50 ранга открывается. и да, петы случайно не повышают появление кристаллов, не срут ими?) Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 21.03.2020 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21450 | |
Знаток
|
1. Зря тянешь тенебрию, она бесполезна
2. Не слушай их СС и других ресурсов будет не хватать, тут надо понимать мету и сохранять скайстоуны только на метовых персонажей. 3. Многое еще зависит от твоей удачи, если пару баннеров тебе прокнет и вытащищь за 5-50 букмарок персов, то СС могут более менее подкопиться, но потому у тебя будет 5 баннеров с клубом 121 и все. 4. Донат ![]() |
|