![]() |
#22676 | ||
Знаток
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Quote:
![]() |
||
![]() |
#22677 | |
Zero Gate
|
ну судя по арене, то да, из 5, 3 тимы с мл кеном.
![]() |
#22678 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#22679 | |
Sanity is for the weak
|
В чемпионе и легенде мл кенов в дефе крайне мало, зато арбитров в 75% группах (цифра не с потолка взята если что)
![]() Так что скорее арбитры падают, как из рога изобилия. а вот байкен ни одной не видел, потому что она в воду влетает, в дефе не очень актуальна. Может разве что на ГВ можно попробовать, чтобы сопернику пришлось жирную воду брать какую-то. Но группу очень легко кливнуть (алотс + импринт если есть риск не перегнать+ кливер) |
|
![]() |
#22680 | |
Знаток
|
Буквально сегодня читал обсуждение арены. Народ пишет что арби все еще в топе в 75% дефов, а кен в 5%. Кен стал жертвой повер крипа, он слаб, а его требование к гиру одно из самых космических и оно того чаще всего не стоит.
Появилось прилично персонажей игнорирующих контр, а так же роана, в деф его ставить без заоблачных статов смысла нет. |
|
![]() |
#22681 | |
Sanity is for the weak
|
Но даже если сделать мощного кена, то в деф его сложно поставить, слишком просто с ним справиться. Тут тоже согласен. Но и арбитра тяжело сделать хорошего по-настоящему. Мл Рави например тоже очень тяжело загирить, и даже если человек в нее очень сильно вложился и рискнул поставить на ГВ в топ 100 или на арене, то она тоже кусок мяса. Уровень вещей очень резко отличается между челленджером 5 и 5100-5200+ рейтинга. И дефы тоже. Если в челленджере арбитры особо не опасны и их слабо защищают, то на высоком рейтинге я с 280 спида зачастую не могу обогнать базаров, и вражеские арбитры с алексой обгоняют 220 мл армин, умирают с контры и после реса с алексой всех добивают. ![]() Хотя в атаке кен все еще ультимативный персонаж против многих групп |
|
![]() |
#22682 | |
Предводитель
|
Я также теперь делаю, как МЛ Лотса получил. Одну команду (куда иду с МЛ Лотсом) в 99.9% нагинаю. А вот со второй командой "кливеров" приходится извращаться без МЛ Лотса. И вот тут уже 50 на 50. Да чего я вообще рассказываю. Ты и так видел мои записи. ![]() Мои логи дефа и мой личный опыт на ГВ мне подсказывают, что в идеале мне иметь надо обе деф-тимы в одном стиле. Чтоб атакующему приходилось размазывать "стихийных топов" по двум раундам. Казалось бы "всего-то Байкен и Диззи". ![]() Сижу в стронгхолде, поэтому дефом особо не похвастаться теперь. Если доходят, то типа тех, кто был вчера. ![]()
|
![]() |
#22683 | |
Sanity is for the weak
|
![]() Не помню, если ли у тебя базар+тайвин. Этот вариант вообще кливает практически все и на арене, и на гв. |
|
![]() |
#22684 | |
Предводитель
|
Против тех китов и "f2p btw" игроков, у которых "есть всё", вообще деф на ГВ бесполезен.
![]() Я же говорю про нормальных игроков.
|
![]() |
#22686 | |
Предводитель
|
Мне бесполезно предлагать:
- Таму+Исерию (нет Тамы); - Лотса (ждёт дублей); - да и прочих пушеров (пришлось даже раздеть Роозида ради МЛ Рин на хелл-рейд). ![]() Добавлено через 11 минут Я тут подумал, что кажется я знаю подходящий вариант под первый раунд в защиту на ГВ взамен старого бесполезного варианта с Монти+Юфи+МЛ Кен. дед+Монти+ Рас
![]()
Last edited by nORb Dragon; 30.04.2020 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22691 | |
Предводитель
|
Кто сколько портретов планирует в итоге иметь?
С прошлого коллаба у меня один был +30. Щаз второй выфармил. Думаю, нужен ли мне про запас третий. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 01.05.2020 at 12:07. Reason: Долбанный лагающий форум |
|
![]() |
#22693 | |
Предводитель
|
Baiken's Story > стейдж S. Challenge Stadium (справа от стейджа 8. Collapsed Underground Laboratory ).
|
![]() |
#22694 | |
Предводитель
|
Отдельным постом вкинул в темку по эвентам инфу по портрету - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158450820
|
![]() |
#22698 | |
Гигант мысли
|
Скажу, что Сол ещё более накер не сдался
![]() А я анжи пока не могу юзать. Разгоняю до 189 пока макс, успевает ходить в мастере 2-м не умирая зачастую, но остальные от ССБ или Чарльза\ Лилиас без роаны ложатся.. Для неё нужна ваншот тима, а у меня только Шарлотка ваншотит, и то зависит от жирности порой. Сустейн в общем надо пока, и анжи спит =с |
|
![]() |
#22699 | |
Мастер
|
один из лучших, если не лучший фаер дпс. он лупит больше цермии с 2 раза меньшим эквипом по голему и разносит абисс
пиши тогда МНЕ нахер не сдался.
![]() |
#22700 | |
Предводитель
|
Я думал, что везде уже написал, где только можно.
Баннер Байкен с 30 апреля до 14 мая. Баннер Диззи с 7 мая до 21 мая. Баннер кролика с 14 мая до 21 мая.
|