![]() |
#20452 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Народ жалуется, что эпик пасс понерфили. Содержимое его. А что понерфили возможность его быстро отфармить, вроде никто не писал?
![]()
|
![]() |
#20454 | |
Предводитель
|
Но ключи сами по себе недешёвое удовольствие?
![]() ![]() Понизили бы количество экспы за ключи от хелл-рейда, я бы понял. Но убирать совсем... зачем?
|
![]() |
#20455 | |
Мастер
|
Глупое решение, на самом деле.
Всё равно эпик пасс выфармится. От того, что он выфармился бы на 3-4 дня раньше, ничего не изменилось бы. В этой игре я пока что не видел НИ ОДНОГО решения, в пользу хайлвл игроков. Всё, что делается, делается в пользу новичков или мид лвл игроков. Для них повторяют лимиток (а хайлвлы сосут лапу), для них вводят всякие пути нуба, для них же скидывают 70 лвл шмот в подарках. Последнее, что сделали для хайлвлов - ввели 80-90 этажи абисса, и это было почти год назад. |
|
![]() |
#20456 | |
Знаток
|
Там ещё получается такое что из-за халявы на старте (с мл-ами) и лимитками для всех бомжей люди быстро всё выфармливают и становятся хай лвл. И им ничего не остаётся как в стотысячный раз фармить ханты.
p.s. И зачем весь этот дикий пласт 3* героев и смены специальностей, которые не нужны при наличии авилов и ко.. Все эти аксы, рикорисы которые сто лет назад были актуальны сейчас вообще никуда никаким боком не лезут. Ну и конечно не забыть подход разработчиков, когда вместо нерфов мл5 они понерфили фалконер клури. Тут прям эпик вин ![]() |
|
![]() |
#20457 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#20460 | |
Zero Gate
|
у меня другие мысли, из 163 героев на данный момент, используется от силы 20 штук.
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Last edited by iMax; 21.12.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20463 | |
Знаток
|
да, активных совсем мало, хотя я иногда всё-же пробую новые комбинации. Недавно вон выкачал армин обычную и с ее помощью ворвался в челик на изи со дна. Там воды сейчас дофига, она под них отлично заходит со своим скиллсетом. Также няриссу регулярно стал доставать. Месяца два не вытаскивал, а тут зачастило.
|
|
![]() |
#20464 | |
Мастер
|
Тут рулят не герои, а шмот.
Есть конечно несколько откровенных имб с уникальными механиками, и есть несколько гимпов, которых шмотом не исправишь. Но вообще, если у тебя есть либо офигенный спид для КРПушера, либо офигенная атака для кливера, либо офигенный дефшмот для команды второго хода - до сампа\легенды добраться не такая уж проблема. На реддите иногда такие шмотки под 40% атаки светятся, что с ними можно хоть обычной Мерседес кливать. А если у тебя сроллилось несколько шмоток в 15+ спиды, то обычная Джудит будет опережать 90% вражеских инициаторов. |
|
![]() |
#20465 | |
Мастер
|
А меня весь день подлый бармен на бабло разводит
![]() Зашел днём он мне такой на те митиков ! ну я взял чё . Дейлики сделал , виверну погеноцидил иду в бар собрать плюшки за все эти дела , а он мне псс.. парень мистиков не хочешь ! Ушел я короче без бабосов почти , захожу вечером ещё пофармить , а эта скатина мне ещё и ковенанты суёт ! Это я блин ещё хорошо решил не рефрешить , дабы после сезонпаса чутка кристаллов подкопить до диен ![]() |
|
![]() |
#20466 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты кстати, никто не в курсе, как сделать так что бы фильтры персов сохранялись все а не только порядок? Last edited by AiDo; 22.12.2019 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20467 | |
Предводитель
|
Вообще странно, что заявлено "надо будет 4 захода". Есть же ещё королева. Она не будет прятаться? ![]()
|
![]() |
#20469 | |
omae wa mou shindeiru
|
касательно ванды , это что то с чем то конечно моя даже на 50 лвле и с не фул вкачаными аблами и талантами очко разрывает каждый раз станя на 2
имхо намного круче мл идиотки с хлыстом ![]()
![]() |
#20471 | |
Предводитель
|
Анонс повтора сайд-сторика Дианы - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4428547
Артефакты, которые будут влиять на фарм эвент-валюты: ![]() Ну и баннер Дианы. Сайд-сторик и баннер с завтрашнего утра до 16 января.
|
|
![]() |
#20475 | |
Предводитель
|
К чёрту этих рейдж-квитеров, которые даже уйти из игры не могут. Только пилят сук, на котором сидят, через рейтинги в гугле.
![]() "Слабоумие и отвага" - их девиз, имхо. ![]()
|