![]() |
#20127 | |
Zero Gate
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
во что Ленку то одевать?
![]() |
#20128 | |
Sanity is for the weak
|
![]() Добавлено через 35 секунд В контру ее предположительно, в спиде в дефе будет менее полезна Last edited by Терокк; 05.12.2019 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20129 | |
Мастер
|
И мне таки дропнулся вроде более менее норм шлем из деф сета для Анжелики , станет теперь ещё жирнее ![]() |
|
![]() |
#20130 | |
Знаток
|
Я вижу смысл сникерсы тратить только на сайдстори стейджи, т.к. там бывают сундуки, в охоте только ради авторипита - такое, только если совсем нет времени следить за экраном.
Вообще мне сникерсы бесполезны т.к. у меня что в хиро инвентаре, что в шмот инвентаре нету больше 5 свободных слотов... инвентарь в этой игре меня просто убивает. Хочу стеш или раздельный инвентарь на волков и фоддер. Со шмотками вообще хз что делать, голды и чармов нет, что бы траить заточки, выкидывать потенциальный шмот тоже не правильно.
![]() |
#20131 | |
Zero Gate
|
![]() |
#20132 | |
Маньяк
|
Конец года у разрабов получается эпичный
![]() [GM Note] Apology for Usage of a Certain Image in World Arena Video Clip |
|
![]() |
#20133 | |
Предводитель
|
Иногда я не знаю, как можно на ровном месте подскользнуться. Или это делают специально?
![]()
|
![]() |
#20134 | |
Маньяк
|
[Event] Which Hero Would You like to Meet Again Before the End of 2019?
Можно сказать повтор баннера Diene подтвержден. |
|
![]() |
#20135 | |
Предводитель
|
Ох уж эти конкурсы.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати... вот вам и ответ. Почему в описании реал-тайм арены упомянуто только исключение из участия персонажей коллаба (Байкен, Диззи и Сол). А про Диану с Баском ни слова. Они уже всё продумали заранее. И, чтоб не вызывать у народа очередного батхерта, они решили свести всё к голосованию с закономерным победителем: народ попросит завезти повтор баннера Дианы.
Last edited by nORb Dragon; 06.12.2019 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20137 | |
Маньяк
|
Кто-нибудь уже себе выбил Елену, прокачал её?
А то вон игроблогеры её хвалят, Демон Кин, например. Мне вроде бы хватает Анжелики и Монтморанси, но когда в видео звучат фразы "рили-рили-рили стронг" и "вэри хэлпфул", то я прям начинаю сомневаться. ![]() Правда, в отношении её скиллов прозвучало "мэйби глич о баг"... ![]() Добавлено через 5 минут Ой, я даже узнал, откуда скрин, не открывая ссылку. ) Last edited by Alvento_renamed_1408442_30092023; 06.12.2019 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20138 | |
Мастер
|
Не знаю, чего там рили рили стронговского.
Баффатель масс неуязвимости с 1го хода, для тех, у кого нет Нярмин и кому прям позарез нужна эта самая неуязвимость. В остальном - весьма посредственный персонаж. В добавок водный - когда у земли куча персонажей с баффстрипом. Я бы посоветовал копить на новогоднюю лимитку. |
|
![]() |
#20141 | |
Знаток
|
Я взял Елену, похоже потенциал в ней реально есть + думаю мы достаточно долго не увидим на РГБ персонаже баф на ефф резист. Как ивзестно стрипы тоже могут резистится, так что баф не плохой. Одна броблема правда существует - Басар, но на ГВ в контр сете и если еще её арт напялить, можно и против басара ставить, там уже как повезет.
|
|
![]() |
#20145 | |
Мастер
|
Да многие выбили , вопрос во что одеть , базовая спида вроде не плоха 103 на 4й звезде .
с2 хилит от макс хп кастера ну и уменьшает аое на 15% на фул прокачке и я даже сомневаюсь стоит ли туда вливать 7 лвлов ради 5% . Я пока одел в имун + контру , но чёт мне кажется выгоднее одеть спид + имун , благо у меня валялись сапоги из спид сета с % хп . Но так же стоит отметить , что её личный имрит при SSS 27% резиста , возможно это позволит отцам донатерам делать билды типа имун/резист/хп ну или другие варинты ![]() |
|
![]() |
#20147 | |
Маньяк
|
Я Елену прокочал пока только до 46 лвл, одета в спид сет, моё виденье персонажа, Елена помесь Нярмина и монмон, как на хила на неё рассчитывать стоит в последнюю очередь. Одевать контру с упором на скорость. Если Елена соизволит благословит патьку хилом то я получаю 3,6к на текущих пораметрах
Добавлено через 3 минуты забыл что у нее есть буст сайд сторика что увеличивает хп до 18,5к ![]() Добавлено через 11 минут ну я хоть спокоен что будет время востановить запас букмаков до нового перса ![]() Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 06.12.2019 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20150 | |
Мастер
|
Если ты про Селонну то она такое себе решение ибо она вешает запрет хила
![]() Моё имхо она против аое кливов аля ББК и переживать саморес аВила , но точить я тоже думаю надо в жир , но как и писал уже если её ставить в деф народ просто возьмёт любого сильного дд в соло цель , но вот ходить с ней в атаку на аоешеров будет приятно . |
|