![]() |
#20276 | ||
Гигант мысли
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
#20277 | ||
Предводитель
|
https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4381946
Всем не угодишь! ![]() Quote:
||
![]() |
#20278 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Добавлено через 33 минуты Заметки по балансу персонажей https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4382323 Last edited by DreamCatcher_renamed_1444191_17072023; 13.12.2019 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#20279 | ||
Предводитель
|
Наныли свою МЛ Рави.
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Лол. Кисе пофиксили. Через фикс описания скилла, ибо они Кисе ещё тогда немножко "отребалансили". Но не упомянули об этом в патч-ноутах. ![]() Quote:
Last edited by nORb Dragon; 13.12.2019 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20280 | |
Мастер
|
Ну, МлРави так себе баффнули. Хотя, как по мне, её не надо было баффать вообще. Если персонаж сидит в куче дефпачек, то с ним точно всё в порядке.
Кисе дали барьер с ульты, так что выбивать из стелса её станет значительно сложнее. Ну и +70% урона по баффнутым целям с с1 фактически делает этот скилл по урону сравнимым с её ультой. |
|
![]() |
#20281 | |
Предводитель
|
![]() То бишь народ жаловался, что нет разницы в уроне по виверне вне зависимости, есть барьер на виверне или нет. А на деле Кисе уже по максимуму пробивала по виверне? На виверне-11 же есть баффы кроме барьера? ![]()
|
![]() |
#20285 | |
Предводитель
|
![]() А вообще, Батиссе уже отфармлен. Так что пофик уже.
|
![]() |
#20286 | |
Sanity is for the weak
|
Рединесс после реса с с3 - это неплохо конечно, хоть сразу не "улетит" чар. Но она все равно ультует в фуловых!11
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Last edited by Терокк; 13.12.2019 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20287 | |
Знаток
|
Вот что за инвалиды у них за реворки отвечают и за дизайн классов?
Давать стекляной пухе сомнительную защитную особенность которую сбреет любая херня и не давать ценного cr дисрапта или того что её реально усилит, бафчик атаки например? Давать танкующему чару крита, которому он и так нахрен не всрался.. ![]() p.s. или это такой тонкий троллинг тех кто наныл "бафов". Вы же хотели? Вот, распишитесь (и хихикают в стороне: "на самом деле нет") Разве что +100cr к воскрешенному логично выглядит, типа "из последних сил чем-нибудь да наваляю", один фиг в дефе работать не будет, там арави постоянно сливает ульту в никуда :) Добавлено через 5 минут а мне некогда, декабрь, туева хуча работы. Тоже на почте энки скопилось дофига, надо сливать и заканчивать фарм эвента, а нет времени. ![]() Last edited by N-Genie; 13.12.2019 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20288 | |
Предводитель
|
Возрадуйся. Ща тебе каждый день ещё по 300 энки отсыпать будет. Со сроком годности.
![]()
|
![]() |
#20291 | ||
Предводитель
|
https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4378912
Во. Слона то я и не заметил. Оказывается, темку завезли с багами от 12 декабря. В том числе там перечислены персонажи, у которых баги со скиллами в определённых местах. Где именно и для кого барьер НЕ считается баффом. Упоминается и Кисе с охотой на виверну. ![]() Добавлено через 54 секунды @Darkmor Quote:
Last edited by nORb Dragon; 13.12.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20292 | |
Знаток
|
ну, у тех у кого была Кисе те и так заметили разницу в уроне на виве. Вивовский барьер не классический баф, не диспелился и не тырился например мл рин как обычные бафы, поэтому урона по нему не добавлялось после переделки скила. А на арене народ заметил наоборот большую разницу в добавлении дамага, но думали что это вот так криво по барьерам бьет. На самом деле как сейчас выяснилось просто за каждый бафф добавлялся свой бонус и получается, не только за барьеры.
Но, везде есть свои плюсы. Спасибо багу за виву и Кису, благодаря ему я валяющихся фуриосов прокачал от дефицита водных чаров ![]() |
|
![]() |
#20293 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#20294 | |
Знаток
|
Вообще не знаю куда её нынче запихнуть и в какую активность. В своё время радовался когда она свалилась, но это ещё летом было, во времена общего фапа на Кисе. С какого-то момента персонаж стал вообще ни о чем. Эксклюзивку разве только ждать какую-то. ![]() |
|
![]() |
#20297 | |
Мастер
|
Мне вот интересно , что мешает этим собакоедам просто добавить выбор , что человек хочет забрать в награду то и получает
![]() Просто у меня в данный момент 316 листиков и 300 энки в день мне аще не впились если я не могу их слить когда занят делами . |
|