|
|
|
|
|
Предводитель
|
Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
Игра установила несколько рекордов
![]() Ранее в текущем месяце, 13 сентября, состоялся релиз шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3, и хотя с момента выхода прошло всего полторы недели, игре уже удалось поставить несколько рекордов, поэтому издатель в лице компании 2K Games решил подробно рассказать о достижениях своего детища. Так, всего за пять первых дней после запуска количество проданных копий новой части серии превысило более пяти миллионов штук. При этом Borderlands 3 стала самым быстро продаваемым проектом и самым успешным ПК-релизом в истории 2K Games, а также побила рекорды по количеству предзаказов в магазине Epic Games Store. Но и это еще не все, благодаря такому крайне успешному старту общий доход от всей франшизы превысил один миллиард долларов. А пока пользователи продолжают поиски Хранилища, стало известно, что разработчики не планируют вводить с грядущими расширениями новых персонажей, так как предыдущий опыт показал незаинтересованность игроков в дополнительных героях. Last edited by Kloe_renamed_1361449_30092025; 24.09.2019 at 10:36. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Re: Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
А я какаю ванильным мороженым
Попробуй докажи обратное. Тоже мне, такие авторитетные заявления -___-Да и опять же, была б возможность вернуть игру, лол... Разрабы знали, что выкатывают говнище, поэтому решили, что зарплату будут получать не с продаж, а из кармана эпиков ![]() Хз сколько там затащили в действительности, но всё это благодаря исключительно фанам 2-й части, а не потому что игра огонь. Добавлено через 4 минуты У них же даже оригинальные персы унылые до безобразия. Используешь обычно 1.5 ветки умений из 3. И то, в основном качаешь ту, которая для коопа больше подходит, а не ту, которую хочется. Ибо это бессмысленно.
Last edited by Steam is Life; 24.09.2019 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Доктор
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты местной школоте бесполезно объяснять, что за подделку отчёта для инвесторов там на два десятка лет можно присесть на бутылку. шкрели до сих пор в тюрячке прохлаждается
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. Last edited by Phenomen; 24.09.2019 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
|
Обе предыдущие Борды пройдены по нескольку раз, а за эту даже деньгами не хочется. Да и насмотрелся уже на "шикарную" производительность, помимо всего прочего. Так что нет, пока что и даром не надо, спасибо.
Если о чём-то и говорит данная статистика продаж, то только о том, что людям вполне вкусно кушать что попало, и главное чтоб бренд имело правильный и хайп создавало.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Иногда случаются краши, да. Короче, не самая критичная проблема игры. Мне вот больше исполнение перков не понравилось. Их много, но половина нахер не сдалась. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Самое удивительно, что у кого из радующихся не спрашивал, купили ли они игру, либо молчание, либо отрицание
![]() А ты рили не видишь разницы между голословным заявлением и документами, или только сейчас для себя открыл, что люди могут банально врать? Хорошая мина при плохой игре, ага.
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Тоесть те кто хотел играть снайпером в борде 3 могут смело идти лесом? И кто им сказал что доп классы непопулярны? Я например в пресиквеле играл джеком и во второй борде играл и психом и мехроманткой и мне очень зашел например геймплей чисто милишника.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гуру
|
Ты так говоришь, будто я один ее хейтю. Заходишь на метакритик и видишь, средний балл 5, заходишь в стим, видишь обсуждение технических проблем, можешь конечно включить верти, хейтеры, рецензии необоснованные и т.д., но это все никуда не исчезнет
|
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
На моей 970 падений фпс при прицеливании со снайперки нету. Смотрю что такая проблема больше возникает на топовых видяхах. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Предводитель
|
Эпики платят по 9 лямов долларов даже посредственным инди игорям за "эксклюзивность". Третьей борде очевидно заплатили ещё больше. И всю эту сумму издатель борды вполне может "потратить" на выкуп копий игры сам у себя
Вот тебе и отчётность Потом, когда прибегут в стим, будут козырять этой статистикой, мол, смотрите, какая игра классная, миллионы копий продались!
|
|
|
#25 | |
|
Читатель
|
Не понравилось, что игра эксклюзивно выходит у эпиков - пришли минусить на метакритик. Не понравилось, что какой-то разработчик упомянул, что трахает баб - херасмент-хренасмент, побежали ставить минусы на метакритик. Добавлено через 3 минуты А если правильно платить налоги, то перекуп игр сам у себя обернется огромными финансовыми потерями, которые будут замечены инвесторами. С одной стороны компания показывает рост продаж, с другой теряет деньги и постепенно идет к банкротству - такие схемы известные еще с 40х годов. Пусть и не с играми, но принцип тот же. Last edited by Дитрум; 24.09.2019 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| action, borderlands3, gearboxsoftware, rpg, shooter |
|
||||||
|
|