|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Re: Path Of Exile - лига “Предательство” и различные изменения
Чувствую у меня жопа сгорит до того как я успею в РФа респекнуться и забью на лигу.
Эти ваншоты на 6к хп от Синдикат мобов с 2-3 рангами на 12-15 картах просто выбешивают. Тора меня просто снесла своей каустик стрелой когда я практически в оффскрине от нее был,это так бесит это просто пздц..
|
|
#31 | ||
|
Guest
|
Quote:
2. Дружба бандитов значит что при бое с одним, ему на помощь придет другой. Сложнее, но и больше профита. 3. Значки шмоток у бандитов это их личные шмотки, которые их усиливают. 4. Перемещение бандитов между подразделениями нужно для смены их лута, когда рейдишь их логово. На карточке бандита может быть написано примерно такое - Tora, the Culler Intervention Sergeant Hunting for Harbinger Scarabs Tora, the Culler Intervention Lieutenant Hunting for Harbinger Scarabs Tora, the Culler Intervention Captain Hunting for Harbinger Scarabs Tora, the Culler Fortification Sergeant Enchanting Gloves Tora, the Culler Fortification Lieutenant Enchanting Boots Tora, the Culler Fortification Captain Enchanting Helmets Это означает, что если Тора будет лидером сейфхауса подразделения Fortification со званием сержант, то при его рейдинге ты получишь что-то связанное с перчатками. У меня она была разок, выпало пара перчаток с лабовскими энчантами. Соответственно если бы было звание капитан, выпали бы шлемаки. В каждом другом подразделении свои награды у мастеров, весь список можно глянуть тут - https://poedb.tw/us/ImmortalSyndicate |
||
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
С лутом чет беда,аж пригорать начинает,ни одного дропа вроде Kaoms Heart/шаврони халявной,не одной более менее стоящей желтой шмотки выше экза ценой,одни говно уники,карты не падают как обычно с супер дофига квантит карт,0 экзов дропом за ~45 часов(В прошлой лиге за ~300 часов было около 30 экзов дропом).
Открываешь потом стрим какого-нить EsseExile,который соло играет с начали лиги,у него 155/159 атлас закрыт,с каждого шейпера банка падает,по кд карты 11-15 скупают,и у него их в достатке ![]()
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Tullus Aufidius в моем разделе такое не пройдет.
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
То есть ты решил оповестить нас, что сообщения в данной теме тебе не интересны?
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
То есть ты из этих? Которые от любого чиха в их сторону сразу нажимают макрос с выходом? И само собой 100500 раз наложат в штаны перед тем как сходить на любую карту где больше 1 мода?
Ты прав, хардкор и софт - это 2 разные игры. Если на софте я могу на любом лвле пойти на любую карту(если она будет) то на хк хардкорщики до 90++ с акведуков не выйдут. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Подскажите по мана РФу,чет дамага не хватает как-то по ощущениям.
Что следует приобрести для дамага. https://www.pathofexile.com/account/...t93/characters Сразу говорю это бюджетный вариант пока что,многое не приобретено(тотже чант на шапку,коррапт на перчи,Watcher's Eye на ману и т.д.),выживаемость устраивает,что сильнее всего бафнет демедж чтобы по 5 секунд не стоять на синих/желтых мобах,и не бить т12-т14 боссов по 30 секунд. А то при таком раскладе карты совсем медленно идут.
|
|
#42 | |
|
Guest
|
Кому интересно бандиты кто где и что дают - https://i.redd.it/w0nni6n5or321.png
|
|
|
#43 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#44 | ||
|
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Quote:
![]() ![]() сиди дальше в нубо режиме
|
||
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
ну давай сюда на всеобщее обозрение свои достижения в игре на хк, или у тебя только игра на форуме с хк игроками?
![]() |
| Tags |
| action, grinding gear games, mmo, path of exile, rpg |
|
||||||
|
|