![]() |
#52 | ||
Мастер
|
Re: Path Of Exile - лига “Предательство” и различные изменения
![]() |
![]() |
#54 | ||
Мастер
|
Нет, я о том, что последние лиги слишком хардкорные. Они невероятно сложны для хк игроков. И даже для ск игроков.
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Чет эта лига простая, челленджи изи. Щас с нуля создал лукаря через вестника агонии, в 4 линке за 2 х дошел до карт за 6 часов и все еще лечу по ним. Скорп любого 3 звезды синдикатовца с 3 тычек забирает.
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
Я вот наоборот чет билд найти не могу в этой лиге. Начал арк тотемами иерофантом,было неплохо,но хотел больше выживаемости,спекнулся в РФа гардиана,супер медленный он оказался и мало дамага. Щас вот сционка Слейер+Джаг 80 лвл молтен страйк с оником,как-то не очень тоже идет,дофига слишком еще вливать валюты в нее надо для полного завершения. Хз вот че щас опять нового чара начинать или забить на лигу вообще. Карты молтен щас супер плохо закрывает за счет того что забрали халявный джевел второй с двумя шарами. Пробовал Wild Страйком закрывать - чистит лучше гораздо но дамаг в соло вообще 0,синдикатовские уроды не убиваются в нем вообще. Блейд вортексом/Арк минами,трапами не хочу играть. Как-то вот и выбора особо и не остается получается. Какой-то мили билд на Чемпиона может пробнуть хз.
![]() |
#58 | ||
|
Quote:
Геймплей, качаешь доп снаряды и аое в лук, на скорпа вешаешь миньон атак и спид. На дереве между дедом и вичкой есть нод на Все увеличения и уменьшения атак спид применяются и к вам. Бежишь спамишь дождь, он стакает заражение, на 40 стаках у скорпа 120% атак спид, работает и на тебя и около 4к базовый физ урон. Также скорп бессмертный. В итоге берешь кучу банок на уворот, в дереве увороты атак и чар и по кд ваал грацию. В среднем карту чищу за 30 сек. https://www.pathofexile.com/account/.../Mr_Neocronic/ Там выбери Betrayal_Neocronic
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
Какие тиры карт?
Насколько я понял перс довольно дешев со старта,и хорошо заходит на первые карты даже в хламе. А как он себя показывать будет в теории на т14-т16,с кое-какими инвестициями в билд? Ну и 30 секунд на зачистку фулл карты - совсем чет быстро. Откуда такая скорость ? На poe.ninja посмотрю его,думаю там пара персов таких есть полюбасу.
![]() |
#60 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
Тоже начал арк-тотемами через Иерофанта, и вполне себе быстро всё чистится. Но я начал в SSF лиге, чтобы было интересней фармить. Уже забил целую закладку эпиками. Самый дорогой пока SoulTaker. Билд выше с Poison Rain не впечатлил. Да и раньше часто играл на луках (Split, LA). Хотелось чего-то новенького. А тотемы пока хорошо заходят. Бодренько всё чистится, но я только на карты вышел, T5-T6. Если дальше будет невозможно сложно, то буду ребилдить исходя из нафармленного.
Ссылка на arc-totem билд. P.S. Последние несколько лиг не играл. Подскажите по шахтам. Обязательно ли зачищать все точки (в том числе по горизонтали), или можно сразу углубляться ? |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
Я на старте поиграл на ссфе, там все еще более уныло, хотя я надропал все что надо было для билда. Играя в пое постоянно чувствуешь себя каким-то бомжом перебирающим тонны мусора на свалке
![]() Хотел палку обновить, оказалось что средненькая такая как у меня с самого старта лиги, от 2в ![]() Ну и из-за огромного онлайна, на пое трейде многое что нужно конкретно тебе и не нужно тому кому это падает, спокойно покупается без лишнего гемороя. Надеюсь тот, кто придумал крафт за 15сек, будет в аду бесконечно заниматься таким крафтом ![]() Last edited by Zaruba; 21.12.2018 at 00:26. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
Еще в лиге есть багулище на перма елдер инфлюенс и с него вытекают изи 1-10 куском памяти шейпера 1) получаете на карте(не шейпед\елдер) влияние шейпера 2) покупаете на ауке шейпед версию 3) проходите купленную шейпед версию ... 4) если это т6 вы с нее получаете как с т11 карты обрывок и тд и вроде все ничего такого, а вот тут самое вкусное после прохождения влияние остается на прежнем месте и снова можно фармить карту под елдер влиянием через шейпед карту.
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
Так вроде это не баг, а фича (с) уже давно существует, не?
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
Мне кажется, ggg знатно обосрались на крафте и немного даже запахло 3й дьяблой, это огорчает сильнее всего. Я не знаю, может они так решили поднасрать мирорсервисам ... Если глянуть любую пушку ценой 5-10+ экзов то это все крафт и это не крафт профи мастеров и любимчиков фортуны, которые лежат в единственных экземплярах. Нет, это сотни и сотни однотипных скрафченных за 3 копейки шмоток с дпсом 400+, критом,атак спидом, крит мульти и далее по списку имба бустов. Если каждый бич может себе скрафтить топовый ствол, то рынок как бы немного в сраке. Да ладно рынок, на кой хрен вообще что-то фармить, если можно подойти к станку и скрафтить за ~5 экзов топовый ствол
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
В этой лиге ввели множители для дотов холода и хаоса и доты холода стали иметь дикий дпс, особенно на фоне прошлых патчей |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Знаток
|
Quote:
Даже сейчас по ощущениям когда на тебя нападают сразу по 3 синдикатовца это более ощутимо, чем когда ты убиваешь главного босса на карте. |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Старожил
|
просто раньше влияние шейпера\елдера смещалось, а теперь статично, правда было влом 30+ мап одних и тех же проходить без сустейна, хотя можно договориться с братишкой, он тебе твою карту сустейнит, а ты ему его карту и оба под перма елдером фармите локу.
Quote:
Нет, мины все сношают до того как что то доползет. |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
Я имею ввиду, когда они наносят урон, они для меня отжирать хп и ману могут ?
![]() Будущее будет в будущем, а просранная экономика и сломанный геймплей есть в настоящем. Мне кажется немного странным, что в игре про выбивание шмота этот самый шмот уже никто не поднимает, напоминает D3. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Знаток
|
![]() Миликами вообще не удобно бить мобов, там какую пуху не ставь, это не исправляется. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
action, grinding gear games, mmo, path of exile, rpg |
|
|
|