![]() |
#36 | |
altoholic
|
Re: Кем нагнуть сервак?
поделитесь советом, кем проще играть что бы ничего нигде не горело.
в основном конечно ПВЕ контент... пвп если руки дойдут, что наврятли. в общем кем комфортнее всего качаться и вникать в игру? ![]() ЗЫ побегал за темного рыцаря, но до мобов не падающих с одной тычки не дошел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
altoholic
|
ну кем мне нравится я в любом случае поиграю, правда зная себя это скорее всего будет класс, от которого я не захочу нажать алт+F4 после смерти. скилы, анимации, размер титек и беганье раком роли особой не играет. так что вопрос все еще актуален)
хотелось бы конкретики:кем кач проще, кто нужнее, кому в фарме всегда рады... кто в пвп может быть полезен даже при минимуме скила. ![]() Зы кстати пес его знает какими там потом будут анимации и гейплей приже в капу, вдруг это совсем не то что было в начале, так что не показатель) |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
Визарды/страйкеры
Первые в пве не нуждаются в банках хп/маны, про вторых не вкурсе. Первые в масс пвп полезны за счёт бафов и хила, вторые заапаны. Как-то так если очень кратко.... ---- Если тебе нужен перс с харизмой, на котором куча скрытых механик, вплоть до быстрого перемещения и на который есть самые подробные гайды на РУ сегменте ( да да именно так, ибо у нас очень жмутся делиться стоящей инфой) то бери воина. Но им фармить - это боль и страдания, можно вплотную заехать скилом между двух рядом стоящих Мобов ))) |
|
![]() |