|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Кем нагнуть сервак?
![]() Странно, нет не одной темы по поводу выбора перса. Буду значит первый ![]() Цель: Нагнуть все и вся! чтобы при моём упоминании, у людей в судоргах выпадали мыши из рук))) ![]() Ну а если серьёзно-> Знаю что тут нет топ нагибатора, но есть топ-терпила ![]() Вот хочу выбрать класс для нормальной игры, как сосо, так и мас-пвп. Внешне очень нравится воин, но как я понял, он и есть топ-терпила. Но в будущем можно пересеть на валькирию, но по ней нету инфы, как она чухае в пвп 1х1 и мас замесах, фарме. магичка м.б. тогда ![]() Го срач! ![]() Last edited by Gyrinocheilus_renamed_1214878_22042020; 11.10.2015 at 19:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Кем нагуть сервак?
Да, позже как введут, обязательно попробую) Но боюсь у нас это будет не скоро.
Смотрел видео масс замесов, так там луки и прочие рендж скачут что бешаные! Воином наверное там делать нечего, фиг кого поймаешь, а если на миг остановишься, то снесут в секунды ![]() слышал что валькирия вроде покруче воина ![]() всеже фигово что разработчики не ввели мужиков и баб для каждой профы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
На деле такого нет в этой игре, нинзю вточеный варвар заловит и с 3 плюх вкатает в пол, а вара вточеный лук раскайтит
![]() скажу : если вточить на 15+ любой класс и так об бафаться как этот тип можно нагибать хоть воином ,хоть валей, хоть магом ... PS враги то у него обратите внимания почти без бафа... на 17 минуте от вара выхватывал так что не знал куда деться)) , все очень ситуативно. Добавлено через 9 минут ![]()
Last edited by WWQ_renamed_1080218_21112020; 11.10.2015 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Император
|
Quote:
![]() Ты в игру поиграй для начала. У гианта вообще нет шансов убить нинзю, как и вообще его поймать ![]() |
||
![]() |