![]() |
#1 | |
Ninja
|
[Striker] Видео
Ура! У нас появился раздел под страйкера!..
![]() Данная тема чисто под видюхи.. коих накопилось не мало и в ближайшие дни думаю будет еще больше.. Начнем.. 1. стримит прямо щас =) 2. англоязычный парнишка (отвечает на вопросы) to be continued... ![]()
Last edited by BackxOrifice; 27.04.2017 at 21:53. Reason: Оптимизация v. 0.0.1 |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Ninja
|
Re: [Striker] Видео
да я как раз скидывал ссылку на стрим Addvent'а с твича
в шапке темы.. он там как 56 взял пошел тестить.. =) вот тут начиная с 3:32:44 где-то.. и там дальше.. он тут и с блейдером и со 2м страйкером пвп'шится и еще с кем-то.. там еще на последующих и предыдущих видео были замесы.. полистай найдешь =) на ютубе пока очень мало и да все качаются.. ну как возьмут 60-й будут со своими 230-250 атаки.. как дк разносить и пробужденных ![]()
![]() |
#8 | |
Читатель
|
Пока в калькуляторы не добавили страйкера. Вот вам краткое руководство по скилам https://www.invenglobal.com/articles...lls-and-combos
![]() |
![]() |
#9 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Возможно кому то пригодится, вот лист пробуждения основных скилов страйкера https://i.redd.it/eld3xvoaprty.jpg
![]() |
![]() |
#11 | ||
Ninja
|
Quote:
![]() кстати на кр вчера обнову завезли.. зеленые пухи стали таки перекрафтчиваться ![]() на счет зеленых.. синих печатей - не проверял.. но золотые 100%-е - теперь работают =)
![]() |
#15 | |
Фанат
|
зы: а урон-то у него не шибко большой, оказывается. просто сравниваю всех персов, что качала, на одних и тех же элитках. при этом обычно оружие у всех одинаковое. так вот, страйкером приходится бить довольно дольше, чем некоторыми другими классами. но все равно мне нравится) |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Читатель
|
Лист скилов страйкера на английском https://i.redd.it/a4e3elzv7zty.jpg
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Читатель
|
Я что-то не понимаю,реактивные перчатки есть у гиганта((
Если будут перчатки,то будет как-то тухло,надеюсь хотя бы класс будет под пвп))))) А то давно с сорки хотел пересесть на какой-нибудь класс,сначала думал на ниндзю,а тут Корея удивили страйкером,вот осталось пробуд его увидеть))))Надеюсь всё красиво сделают)) Пишите,кто о чём думает.... |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
BackxOrifice
Кстати,что можешь сказать про ниндзю,а то очень не хочу играть на сорке и пересесть на какой-нибудь класс вот либо ниндзя либо страйкер.Хочу узнать про классы эти про пвп,фарм и т.д,хочу интересный класс))Заранее спасибо |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Ninja
|
отлично =)
если нормальный гир тут тоже все ок =) стандартные стойки похожи.. но у страйкера больше спам скилов.. фп по ощущениям совсем не тратится (со скилов идет не хилых залив фп) ..удобнее хиляться.. а динамика примерно такая же.. ну а пробужденную стойку пока нет возможности сравнить.. ![]() ![]() поиграть за гиганта.. но его раздражала моделька "горбатой обезьяны" ![]()
Last edited by BackxOrifice; 28.04.2017 at 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Фанат
|
Quote:
но увы, пробуда гиганта мне вообще не пошла. после нереальной скорости обычных скилов и вертухи, эти мееееедленные удары перчатками прям... не торт) кстати, у ДК тоже раздражали медленные удары. зато страйкер так быстро вертится, что я не успеваю за ним следить) анимация скилов не просто быстрая, но еще и красивая. (особенно, прыжки в воздух с участием Q душевно выглядят) |
||
![]() |