![]() |
#26 | ||
Писaтель
|
Re: [Striker] Видео
Quote:
![]() ![]() ДК с пробудкой стала очень динамичной, эдакий Флеш в юбке. Страйкер будет определенным твином второй роли, после нее. А там посмотрим :) |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Фанат
|
Quote:
пробуду страйкера жду с опасением. вдруг так же получится не очень, как с гигантом вышло. в смысле, лично для меня не очень. |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Фанат
|
ну вот же, на концепт арте видны перчатки) откуда там нунчаки?)
вообще, всё в нем отлично. кроме озвучки, пожалуй. ладно еще его крики во время ударов. я уже привыкла к этим "ха орья эээ", но вот звуки, которые он издает во время таскания паков на спине, особенно с шифтом, взяты из порнухи, кажется) прям даже неловко становится такое слушать. что-то у разрабов странное в последнее время с озвучкой. то эти стоны у ДК во время спрыгивания с высоты, то у страйкера теперь. к чему бы это) |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Ninja
|
![]() честно говоря понятие не имею кто как кричит из персонажей.. т.к. играю с выключенным звуком игры под интернет-радио ![]() ага.. еще ты забыла про эротичные поглаживания ручек мечей у дк и то как сорка виляет бедрами в боевой стойке ![]() ну это стандартно для современных игр.. легкая эротика не дает скучать и держит в тонусе.. да и лого 18+ как бы намекает =)
![]() |
#35 | |
Читатель
|
Из клиента игры инфу вырвали про скиллы пробуждённого страйкера вот вам ссылка на видео
Добавлено через 15 минут А ещё есть 100% инфа,что срайкер на Европе придёт раньше чем Камасильва,так что думаю,что до конца мая-начало Июня мы его увидим на ру) ![]() Last edited by Alc0r_renamed_1328036_29112020; 12.05.2017 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |