![]() |
#36 | ||
Фанат
|
Re: [Dark Knight] PvP {Видео}
Quote:
120% что второе ![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
Сарказм, не?)) Качают до 60, так как перса в пробудке познать можно минимум с 59, до этого все не полноценно)) Ну и соответственно точат пухи, что бы апнуть 60))) Просто у меня сложилось впечатление что ДК на кровавой арене с 250-262 атаки скачет скачет, а фрагов то и нет практически)) 30+ фрагов волш набьет за пару скилов к примеру))) Да и соло пвп не впечатлило - скачет скачет бьет красивыми скилами а сносит то по крапалям.... Понятно что соперник равный (ну априори я так думаю))), но тем не менее.... Хотя может после волшей все кажутся не очень дамажными)))) |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
У этого же чела есть видео на кровавой арене с дамагом 262....
Именно про эти видео я и говорил)) Добавлено через 3 минуты не не не этот перс с 262....другой)) да и этот не особо впечатлил.... будем посмотреть что да как)) когда у нас выйдет на данный момент качнул дк до 57 и пока в пассиве его оставлю Last edited by Albertych_renamed_1227147_08042021; 11.03.2017 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Субъективно: дамаг у ДК повыше, чем у остальных классов, отдельным + идет возможность регена энергии через блинки. Как по мне, комбы у него не столько сложные, сколько ситуативные что-ли...
Добавлено через 55 секунд Дайте PVP-видос за ДК с РуОффа!
Last edited by Тофучелло; 12.03.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |