![]() |
#76 | |||
Фанат
|
Re: [Dark Knight] PvP {Видео}
Quote:
Во вторых. Живу в своей квартире(именно своей, а не купленной на папкины деньги), хотя думаю тебе не понять, небось с родителями живешь, хожу на работу, не вижу проблем в личной жизни и в недостатке сна. Так что все твои высказывания по поводу того сколько я задрил, можешь оставить при себе. Очередной аутан который небось фармит 5-10кк в час и апаеться с 59 на 60 3 месяца. А и да, еще на пиратах выходило 20кк в час по деньгам(5 четвертых питомцев тащат). Давай, подкинь еще 1 вброс про школу, институт, работу и кушать =). Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by AnyPinoy_renamed_821864_29122021; 17.03.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты 2 AnyPinoy сколько сп вышло? У меня нп 59,5 ~1100
Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 17.03.2017 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту С пятидневкой да, я даже и спорить не буду что за 2 недели тяжко будет, либо не спать, либо на работу не ходить :D Last edited by AnyPinoy_renamed_821864_29122021; 17.03.2017 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Фанат
|
Честно говоря не пробовал. Я за 1.7-1.9ккк что нафармил с 58 по 60-й вточил фул 3-й круг бижи(ну огр/вася/коралки/храмы) - был 2-й круг. И в итоге сейчас бегаю с не очень себе статами и 20-ю прочки везде. Проки есть чтобы все вернуть, денег нету. Как будет свободное время, восстановлю всё и попробую обязательно.
![]() А с такими статами пока что не хочу пробовать. До этого было 204/292 кахазы 3.3-3.7к итемов в час. Васьки 2.5к итемов в час(но васьков фармить такое себе за ДК без пробуды). |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Знаток
|
Quote:
наф каралы на дк да еще и с тейером??? |
||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Про 20кк налей еще мне в уши, наверное каждый час по сережке вытаскиваешь? ![]()
|||
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
|
В общем то разговор с отбитым на всю голову аутистом можно считать завершенным, сиди и продолжай играть дальше в свою игру, где 60-й за 2 недели нереально взять. И где 20кк в час тоже нереальные цифры. А если и реально, то ты обязательно охранник и живешь в хрущевке.... Ох уж это малолетнее общество которым в головы позабивали херь....
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Фанат
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Ninja
|
вам все же будет проще чем нам.. есть уже и стратегии и тактики по выпиливанию дк.. к выходу пробуждения у вас уже можно будет составить списочек слабых мест класса.. ![]() просто для примера.. тот самый блинк за спину юзается только с панельки а это в разы медленнее чем тот же.. шифт+Q у ниндзи/куноичи.. и эффекта ошеломления там нет дк не может блинковаться назад.. только вперед и право/лево.. и что бы значительно разорвать дистанцию.. ей приходится: развернуться спиной и использовать... или блинки или шифт+ПКМ/F'ку и т.д... тут много тонкостей.. те же воины на кр уже нашли окно когда ловить дк на захваты.. так что не все так плохо.. ![]()
![]() |
#100 | |
Ninja
|
м.. ну буду готовить 2ю часть гайда по пробужденному ниндзе
там буду подробно разбирать каждый класс.. а дк мне проще щас так расписать.. т.к. сам играл за него... за лучниц не играл никогда ![]() проблема в ограниченном арсенале скилов.. ![]() получил деф и буст демага.. уронил цель.. срезал броню.. кульбит + разрез убил - збс... не убил снова стой на блоке или бегай + вставай на блок и жди когда кд всех юзаемых до этого скилов пройдет ![]() вот тебе окно.. ![]() а дальше он твой.. до.. отката.. потом кайти.. и ищи момент.. как-то так... ![]()