![]() |
#2552 | |
Мастер
|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
п.с. чувак, недоскиловик и рмтшник - не ты. и да, они в выигрыше и лучше быть ими, чем тобой. Добавлено через 3 минуты так это реально так было. на нас, как на больных смотрели, когда мы по кд в абг бегали, а рафинированные просто либо на солоспотах фармили фулками, либо ваще в городе сидели. п.с. я тебе больше скажу, из-за тотального пососа в дейли, дилвиш решил уйти полностью на твинков и их качать, кланом. Добавлено через 2 минуты ничего, дело наживное. то, чем мы занимаемся всяко лучше, чем сидеть и полгода искать кого то.
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 07.01.2017 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2553 | |
Старожил
|
я про себя и не говорил ![]() стал бы примером чести и доблести, показал как надо. столько пафоса и разговоров, а в итоге... Добавлено через 1 минуту чем?
![]() ![]() [Ez Baium] Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 07.01.2017 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2554 | |
Мастер
|
п.с. стану еще. для примера нужно в весовой категории основной части сервера быть. тем не менее, в какой то момент я был примером - в пору абг, как мне кажется. опять таки, пример, да же достойный, на этом сервере в серьез воспринят не будет ибо абсолютная часть игроков тут - слабаки и бала6олы, так как примеров то достойных было уже огромное количество, но сообщество их проигнорило, ведь это требует работы над собой, самокритичности и контроля результата, к чему нынешний контингент не способен, в абсолютном своем большинстве. Добавлено через 4 минуты если ты не знаешь чем я занимаюсь и рассуждаешь так, как рассуждаешь, то с тобой не о чем говорить.
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 07.01.2017 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2555 | ||
Мастер
|
Quote:
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
||
![]() |
#2557 | |
Старожил
|
мы вернулись к тому с чего начали.
мне действительно интересно, что нужно делать чтоб из биг вара "выпасть", это деградация и явно противоречит твоей консепции "качественной игры" Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() ![]() [Ez Baium] Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 07.01.2017 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2558 | |
Мастер
|
Добавлено через 32 секунды Ну подать то подаст... ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ Last edited by MrBrut; 07.01.2017 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2559 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
#2562 | |
Мастер
|
для того, что бы пкашить реролящихся врагов партия должна быть стабильной, чем я и занимался, пока состав был полным. но когда партия приходит в негодность в силу лива пары-тройки чуваков с чарами, то приоритеты меняются. когда кодеины шли на первые споты абг снова и снова, с утра, а мне было не удобно бегать и их убивать/загонять в релог/прить/пкашить - я просто встал на синих мобов и их появления в абг прекращались. или когда пыха начал терраризировать наши мелкие партии - я просто поменялся с ними спотами, что бы всем было спокойнее. столкнувшись с рибами мы придумали состав и под эту тему и все бы было ничего, да вот только далее минус ее и овер - партия не то, что на пвп, на каче то на топ споте не могла себя комфортно чувствовать. понимаешь? все, мы ушли вкачивать себе сапорт для комбека полноценного, согласно нашей системе ценностей, описанной многими постами выше. просто эта система ценностей, основанная на самокритичности и спросе с себя и с партии в первую очередь, требует немало ресурсов и вложений. вот мы и вкладываемся, по сей день.
именно такая моя игра и мешала находить общий язык с рсами. ведь мне не пох, ведь кто, если ны я, в тех ситуациях? и заметь, за "спрашивать с себя в первую очередь" мне предъявляешь ты - человек, который меня и мою пати знать не занет, а никак не те, с кем я хоть как то пересекался. п.с. я назвал тебя рандомной коровушкой и балаболом не в силусвоего чсв, а на том простом основании, что ты сказал, что я тяну куда то ручки и требую от клана спотики и еще что то, что клан должен все, а я ничего. ты не прав.
#2565 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
мы изначально говорили про клан рс, а в нем ты был (если мне не изменяет память) во времена РАР, а в то время все в вечернее время собирались, но качались лоу лвл паки, отсюда и "тянули ручки" (про конкретно твою пати разговора не было), но из 200 рсовских ебычей, таких людей было очень много. Ты сам говоришь что не тянешь биг вар, так почему тогда ставка должна была быть на тебя, а не на "пвсевдачей рмтшников"? я вот этих псевдачей помню гангающих дв, а твою пати помню только по нику в тсе (не знаю чем он запомнился мне).
![]() |
#2566 | ||
Читатель
|
Quote:
я уже запутался в ваших юр терках, походу верить нужно тому, кто пишет увереннее ![]() |
||
![]() |
#2570 | ||
Мастер
|
Quote:
лолчто? это лишь в данный момент я не тяну ибо качаем сапорт. ![]() потому, что я единственный, кто выкладывал фрапсы пвп за лоа в общий чат тса. многие меня по этим фрапсам запомнили. а еще потому, что я за одного из трех, помоему, влов бегал. да и в целом резонанс вносил, порой в устоявшийся беспонтовый уклад. ну и рандомочки легендарные.
#2572 | |
Читатель
|
4. Если вас "кинули", как вы счетаете, на норм деньги/вам скучно/вы принципиальный человек и если у вас есть достаточно свободных денежных средств, не е.ите себе голову, обратитесь к юристу за консультацией))) з.ы. только для граждан РФ з.ы.2 всем добра Добавлено через 6 минут так и есть, вон например камеди пишет уверенно, так почти у всех собеседников сразу тон сообщений меняется)) Last edited by Kser_renamed_1222151_19092020; 07.01.2017 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2573 | |
Мастер
|
При наличии двух равных сайдов? Ну как пример - возможность фарма эвента во вторник, возможность захвата нескольких замков на осадах, ну и во время прайма топ паки что рмт, что РоА не имели возможность свободно бегать по локациям а были связаны противостоянием друг с другом, что оставляло открытыми лоу паки и роа и рмт - а это база нашего фана.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|