![]() |
#727 | |
Писaтель
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
кто такой валир? И кто такой ты что с какого то перепуга меня оскорбляешь? На быдло смахиваешь по манере общения.(хотя чего я удивляюсь. Тут на весь форум человек 5 адекватных.) Че вы приебались к лвл? Зузу орет что сб с 55 гнет. Что то он на 70+ не гнет. Как то так.
читал. Все они сводятся к твоим воплям "сб нагибает и ниибет". Ни одного объективниго факта. |
|
![]() |
![]() |
#728 | ||
дяденька Тибул
|
Quote:
![]() полная версия здесь: http://**********.ru/forum/showthrea...559#post797559 |
||
![]() |
![]() |
#732 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 36 секунд Доказательства? Last edited by zuzu172; 16.06.2011 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#743 | |
Guest
|
Это излишне, сын мой. Ибо мне уже давно поклоняются миллионы людей. Аминь.
Добавлено через 2 минуты К примеру там не все с разными. Да и к тому же не запрещается иметь более одного чара. Вот так то вот, мистер Гарри. Last edited by zuzu172; 16.06.2011 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Guest
|
Конфиденциальность в интернете - святое право каждого. Я вам не глад валакас, и не кончита наварро, которые ради черного самопиара постят на форумах разную чушь. Я носитель правды, мое лицо всегда скрыто за маской сумрака! Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
![]() |