![]() |
#702 | |
Писaтель
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
А с чего ты взял что я школьник и играю за однокнопочный класс? На школьников смахивают такие как ты, с пеной у рта орущие "СБ нагибаааает!!!А вы фсе пидарасы!". И что то ты уходишь от темы. Я ж говорю, качни на рамсхарте сб до 60-70+. С ПА у такого мего-нагибатора как ты уйдет на это неделя. Отпиши потом ник чара сюда. Посмотрим как в твоих уберпрямых рука СБ нагибает.
|
|
![]() |
![]() |
#706 | ||
Guest
|
Quote:
Надеюсь вы взрослый человек и знаете что такое конструктивный спор. Вот так то вот, мистер Гарри. Дерзайте. |
||
![]() |
![]() |
#710 | |
Guest
|
Хорошо, исходя из совокупности ваших фактов и моих(их вы можете посмотреть в теме), по средством логики можно сформулировать доказательство того что гнут только пряморукие палачи. Это факт. И не для кого не секрет. Америку вы тут не открыли.
Но вам же нужно доказать нечто другое. В частнсти то что палач - гимп, а не то что криворучка не гнет. Вот так то вот, мистер Гарри. |
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Guest
|
Во всех таких разговорах, типо "танк vs палач" по умолчанию идет то, что игроки пряморукие, иначе тема бы называлась "пряморучка vs криворучка". Вот так то вот, мистер Гарри. |
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Писaтель
|
ну как ты видишь если оба с пррямыми руками то палачи падают и от ШК и от ЕТ и от гладов. Так что не убер он =) Сегодня устроили дульку с сб 74. Я бишем 71 проиграл ему пару нюков.Бем мп он еле еле заковырял меня))) Класс, еле еле ковыряющий равного саппорта далеко не убер. Да, пичаль
![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#717 | |
Писaтель
|
ну с 55. =) что ж меня тогда 74 еле заковырял?))
И да, глядя на акцент на 55лвл (момент появления скилла на воровство баффа). В пвп с любым овером он не поможет =) ребафнуть 3-6 баффов себе он вполне успеет =) Last edited by Moose_renamed_795111_09102020; 15.06.2011 at 15:12. |
|
![]() |