|
|
#1226 | ||
|
В бане
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Иначе, по-хорошему, нужно проверять паспорта на подлинность, пробивать по базам, сверять адрес доставки с пропиской (который не всегда совпадает) и т. д. В противном случае, все отправления Иванов Ивановых можно выдавать на любого Ивана Иванова. Это породит еще бОльшую тягомотину, написать 3 строчки с подписью в извещении всё же проще. Добавлено через 15 минут Все это далеко не самая главная проблема почты. Там действительно идут глобальные изменения, всю страну переводят на новую ИТ платформу, во всех ОПС ставится новая техника. Огромные изменения в руководящей части. Много новых проектов вроде "ОПС будущего" и "ЦВПП". И вот тут главная проблема и кроется, сейчас над всеми управлениями создаются еще управления, которые в свою очередь управляются Москвой. Набирается огромный штат топ-менеджеров из числа родственников с неплохими зарплатами, которые по сути нихуя не делают. Миллион замов у каждого руководителя каждого дерьма. Пока они еще тянут на энтузиазме старых работников, но терпение их тоже не бесконечно и, рано или поздно, вся эта дермина рванет и опять придется новое руководство, и опять начнут перестраивать. Совсем ебланить, конечно, им не дадут и почта будет в какой-то мере улучшаться (например, бабушки-начальники в деревнях теперь получаются ЗП под 25-30к, а это гигантская сумма для глухой деревни), но гораздо хуже и медленнее, чем могло бы быть.
![]() Last edited by floriz; 02.11.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1234 | |
|
Фломастер
|
Нет, я не фрилансер.
Добавлено через 57 секунд Я вообще считал фриланс зашкваром, пока хейхач мне не раскрыл глаза что не все так однозначно, оказывается.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.11.2016 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1237 | |
|
|
наличие вьетнамских быдлокодеров конечно объективная реальность, но глобализация таки делает свое дело особенно на пространстве бывшего ссср, не вижу тут зашквара ни в коей мере, особенно если учесть, что подавляющее большинство "ойтишников" в рашке - р-одминоское ленивое бычье, ничем не отличающееся от вьетнамских товарищей |
|
|
|
|
#1243 | |
|
Chosen one
|
Что за тачка? Что с тачкой? Когда ты последний раз гоня на сервис? Как тормозил? Добавлено через 1 минуту ****ец. А как она вывалилась то? Суппорт разорвало или что?
Last edited by SkyKilleR; 11.11.2016 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1244 | |
|
В бане
|
![]() Живу ж в бане щас, так вот там 200 метров дороги, по которой кроме меня никто не ездит. Выпало уже полметра снега, но пока лопатой не приходилось махать. Штурмую методом Джереми Кларксона - с криком POWER!!! Добавлено через 52 секунды походу косяк при замене, не докрутили, или неправильно закрутили. Там конструкционно невозможно такое.
![]() Last edited by floriz; 11.11.2016 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1245 | |
|
War Never Changes
|
![]() Да хуй знает. Я смотрел потом суппорт, целый, тока внутренняя колодка в ноль содрана и поршни срезаны. Или брак фрикционной смеси. Она осыпалась на морозе или прикипела и ее вырвало. Херь поймешь короче. |
|
|