|
|
#1102 | |
|
War Never Changes
|
Добавлено через 49 секунд На Тойоте поют. Last edited by Oskitz; 23.10.2016 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1105 | |
|
War Never Changes
|
Там тоже. Кроме работников в зале, там сотни разных департаментов. От ойти до каких-нить корпарэйт эффэйрс.
В таких компаниях обычно существует градация по Ворк Группам. 5 - контрактники всевозможные, аутсорс и аутстафф. 4 - перманент имплоии, обычные работники всех сфер. 3 - эксперты и манагеры. 2 - директорат и всевозможные ВП. 1 - EXCOMы, CEO, CFO, CIO вот это все. Так вот, 5 и 4 всегда больше всех, переход в 3 группы занимает от 4-5 лет до бесконечности. Они собсно и считаются манагерами, а не те, кто в ленте товары раскладывает. Добавлено через 1 минуту Страна тут не причём. Это вообще общемировая тенденция сейчас на тайтлы надрачивать, особенно в мелких конторках. Last edited by Oskitz; 23.10.2016 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1107 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
На ЧМК (предприятие группы Мечел, на одном из которых и я работаю) недавно сменился управляющий директор.
Теперь все офисные работники у них в 11 утра выходят делать зарядку в коридор. Все это дело контролируется и ведется учёт . И по телефону в коридоре стало нельзя разговаривать.
|
|
|
|
|
#1109 | |
|
War Never Changes
|
Сразу попасть можно куда угодна, но уровень скилла должен быть очень высоким. Сертификаты, проекты, рекомендации, опыт. Добавлено через 1 минуту Еще чтобы до курилки сходить и столовки! ) Last edited by Oskitz; 24.10.2016 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1113 | ||
|
War Never Changes
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1117 | |
|
Читатель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Конечно.Он после подливы там подмывается
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|