![]() |
#27 | |
Писaтель
|
Re: Разговоры о пробужденной лучнице
Ты про комбо "Трепет природы"? Если да, то не особо она дамажит в пвп, опрокидывает часто, но дамаг так себе. Кастуется быстро, хорошо его применять, когда проюзал все скиллы, а противник еще живой, ну или когда противник вплотную/окружили. Самый дамажный это шифт+лкм, а далее только комбинации из скиллов.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Фанат
|
Блейдера качнул, он оч крут, но как-то быстро приелся да и чисто эстетично мне не зашёл. Вернулся на лучку. 56 лвл, 140/136/150 статы. Поменял 17 юрку на 16 либу и с 17 зелёной косой ну и бхег на +9, +2 камня на реген МП, и лучка стала намного бодрее. Вопрос какой бомже сет лучше? Щас у меня бхег и 3 части таритас, имхо но +5 меткости и чуть уворота получше чем 300 хп от здравия или +7 урона от грунила. Да и на дорогие камни денег жалко. Стоит ли менять зелёную пробуду на синь (коранда врятли будет, ещё бхега точить), я чисто пве игрок.
|
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Подсознание
|
Quote:
Те, кто тебе тут отвечал имеют 200+ атаки и 260+ дэфа, фулбоссшмот. Поэтому тебе не понять что они имеют ввиду. Лучка должна быть хорошо загирена, как и сорка, чтобы нагибать воинов, гигантов и т.д. Плюс лвл тоже имеет для нее значение. Для твоей ситуации - одеваешь 18 здравий, точишь бхега на 18. Итого 250 хп + перчи на меткость. Потихоньку меняешь здравия на остальные боссвещи. Вся броня с 1 слотом под камни - мусор. Здравий универсален. Камни не обязательно дорогие, если собираешься умирать на боссах. Главное это статы: скорость атаки, крит и скорость бега. Синьку стоит поставить однозначно, желательно 18. Не забывай , что для лучки важна меткость (красные серьги , древень предшественник ожерелье) "я чисто пве игрок" - если ты имеешь ввиду, что тебе плевать на результаты пвп на споте и ты бегаешь по кд убиваться, то тогда не стоит тебе ничего менять, и так сойдет ... |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Фанат
|
и значит могут чё посоветовать дельное или тут только мамкоёбы что кричат "азазаза бомж иди бей жуков в Велии" |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Фанат
|
Мы отошли от темы. Чем хорош здравия? Чтобы разогнать скорость атаки и крит нужны дырки в перчах и пухе (либа и бхег тут всё ок). Я думаю 120 мп и 5 меткости профитнее чем 300 хп, тут я для себя выбрал. Но вот чем лучше синяя пуха чем зелёная, скрытой меткости там нет а по заточке дороже.
|
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Подсознание
|
Quote:
тем более людям которые любят подставлять свое отверстие по кд |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Писaтель
|
Quote:
Касаемо шмота и камней для энтомофагов - вот тут с лихвой инфы https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1093441 |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Фанат
|
Добавлено через 29 минут "Малоподвижный, сидячий образ жизни, приводит к дискинезии желчных протоков, застою желчи, что проявляется как лишняя раздражительность, без каких-либо на то основательных причин. ...и на поздних стадиях - к желчекаменной болезни. " (с) Mihail Noo Last edited by Prokaryot_renamed_1224071_13062021; 15.12.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру
|
Да нормально все.
просто всякие имбалансные визарды портят настроение, глядя как они фармят и шотают пачками на арене становится немного грустно и постоянно возникает желание рерольнуться ![]() А в целом лук быстро фармит и пвп 1 на один неплох, в масс пвп только не очень |
|
![]() |