![]() |
#1 | |
Подсознание
|
Разговоры о пробужденной лучнице
Всем привет!
В разделе лучница после пробуждения настала тишина. Предлагаю в этой теме делиться своим мнением, знаниями и мыслями по пробужденной лучнице. Что сейчас актуально для лучницы, какие билды теперь используете, какие интересные комбо можно применять? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
Re: Разговоры о пробужденной лучнице
Давай тут кул сторри не рассказывай. Ни один воин тебя не шотнет со 160 атакой на 2 лвла ниже тебя, по твоим 263 дефа, даже если у тебя там сет силы будет.
Я считаю надо забрать забрать захват. Или заменить на лобовой нокдаун. Ну как минимум сделать у захвата эффект подбрасывания или опрокида. А то захват с эффектом нокдауна при такой мобильности и уроне - это читерство чистейшей воды. Ах да, луки единственный класс, который может наносить демаг в завхвате - это вообще нонсенс какой-то ![]() Считаю, что они слабые. Думаю, стоит добавить активный блок кинжалом и стяжку корнями с последующим фаталити всей толпы. Ну что бы не чувствовали себя ущербно. ![]() Сорри, наболело реально. Ладно луки, которые понимают свою имбоватость на 59 лвле признают, что да, но мы не виноваты, это все разработчики. Но луки, которые еще и ноют, что они слабый класс или "мы как и фсе" - это вообще забей ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Подсознание
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
|
Да там три ньюанса и все они в принципе к лучке отношения не имеют. Смотри. 1) Кнопочка F волшебная...ну да хрен с ней. Дамаг в спину есть и у сорки например,игровая механика то есть. 2) Блинки. Пишется что неуяз раз в 3 секунды, по факту из блинка ты её не вынешь и это проблема механики. Самурая ,воина ты тоже из блинка не вынешь просто потом что потому. Т.е. в принципе механика имбовая и кривая вне зависимости от класса. 3) Демишинг. Сначала ввели потом слили его,в каждом классе есть абилки которые безоткатно долбят контролем(кажись кроме варваров ![]() Ту же двевочку с собакой взять...она тупо забивает таргеты оглушением если настроена правильно,если посмотреть по схеме то все ок два фейла на три контроля,но скорость с которой она посохом их вкручивает сводит на нет весь этот сранный баланс ![]() Исключительно вопрос практики и реакции. Блинкуешься вперед и воин со своим шлаком летит за спину...вобщем как и до пробужденки лечиться,даже жаль их немного так испоганить класс. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Ну вот поэтому и надежда на полировку и ребаланс.
Но почему-то ощущение, что как обычно одним уменьшат проценты, другим добавят иксики. Но по факту все так и останется.
![]() |
![]() |
#17 | |
Писaтель
|
О понабежали страдальцы в тему про луков. Ребалансните свой скил и руки, ну и подточитесь еще
![]() Да, играю за лука. Да, не вижу в нем какой-то имбовости. Если вы сорка, ронин и т.п. мобильные классы с контролями и вас убивает лук - в большинстве случаев он лучше вас заточен и в незначительном кол-ве случаев он как минимум такой же по заточке, но у него очень прямые руки. По опыту считаю, что например pvp один на один одинаково заточенный лук и сорка с примерно одинаковой прямотой рук (гипотетически) в 75% случая выиграет сорка. Все же наверное в кланах - проведите такой тест 10-20 боев на арене примерно одинаковых персов. Ну и самое показательное - сядьте на лука и поиграйте им, а то все звучит как-то "не читал, но осуждаю" или "меня лук убил - значит они имба". Какие-то детсадовские аргументы. Согласен, что в масспвп (осады, ноды) в среднем луки чаще убивают ибо хорошо заливают aoe и имеют хороший краткосрочный дамаг, что позволяет быстро добивать уже раздамаженных противников, ну и в общей массе луков больше на осаде, чем других классов. З.Ы по поводу нокдауна - чтобы его применить надо быть рядом с противником и применяется он не моментально, ну и откаты большие, чтобы его постоянно спамить. По длине нокдауна - где-то слышал, что его продолжительность зависит от твоего сопротивления нокдауну, большое сопротивление - быстрее встаешь. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
|
Во...практикующий лук прибежал,такая редкость
![]() Так что ты нам понаписал...как там...детсадовские аргументы ? У тебя две жалобы...одна на сорку которая кнокает всех и вся и блинкует,и вторая на таких же бесконечно блинкующих за горизонт лагонавтов...по мне так сарказм чистой воды ![]() По поводу нокдауна перечитай. По поводу того что есть хоть малейшая сложность его повесить ..ну так то да S+ПКМ(эффект невредимость) + lkm(невредимость) +pkm(невредимость) + E/F(невредимость). Вот в каждой кнопке боль и опасность просто ![]() П.С. ЛУчка есть 56ая для ознакомления. П.С.С. Единственная причина разговоров о "если играешь с пряморукой соркой" это соркин блекхолл из которого не ублинкуешь в половине случаев. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Писaтель
|
Quote:
Меня сорки часто шотают - наверное это имбовый класс, надо пойти повозмущаться (это сарказм ![]() P.S. С удовольствием почитал бы эту темы в контексте практического применения и разбора скилов, а не "плача Ярославны" страждущих об имбовости класса. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
Ваши аргументы типа - "иди и попробуй" давно не канают. Уж больше месяца как, каждый вечер на арене две, три лучки стабильно исполняют написанное выше для любого желающего ![]() И какой ты хочешь конструктив по теме если каждая пробужденка по числу позиций это в несколько раз урезанный мейн список ? К вышеописанным кнопкам добавлять то нефига,можно разве что "комбо:плен стихий" и "комбо:гнев стихий" пихать смотря на прокнувший контроль.остально может комбинироваться в рандомном порядке. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Фанат
|
Качнул лучку до 56 ради интереса, и чё-то пробуждение не понравилось. Прожал 3 скила и они ушли на КД, откат долгий, фп регенить нечем, ватной лучкой надо лезть в ближний бой. Не комфортно, неудобно вот первое впечатление (после сорки скосой).
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Фанат
|
Я имел ввиду ПВЕ неудобное. Разобрал парик быстро, подлетел к следующему а скилы в откате, жрёт много маны, а регенить нечем. Элиток и мощных мобов разбирать неудобно. Можно переключаться на лук и стрелять из дробаша, но это же пробуждение, мы им должны играть а старая ветка так чисто для контроля. В общем лучек обидили, сорка божественна. Качну блейдера говорят крут
|
|
![]() |