![]() |
#228 | ||
kBePxyMeXoM
|
Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
![]() |
![]() |
#229 | |
Маньяк
|
да.. магов до нынешних хроник мало дожило...
что говорить - последнее сообщение в разделе магов было месяц назад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Фанат
|
Кто-нибудь знаете сколько мп восстанавливается от этого дуал скилла?
https://l2central.info/wiki/%D0%94%D...D0%B8%D0%B5_MP |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Гуру
|
да я и не говорю,что прожимал в мш топ магов и вобще от мш пытаюсь шкериться по возможности ![]() ![]() Добавлено через 17 минут ![]() я не говорю,что прям любой нож прожмет любого мага и не говорю что такое бывает слишком часто,но такие ситуации случаются. то что у вас самые лучшие маги это и так понятно и вообще ваш сервер впереди планеты всей во главе с самым скромным и честным петухом на земле ![]() только факты говорят о другом вот держи оли-мув Меджика,первый же бой,он убивает Гризера через МШ,причем он тогда был без драко-пухи Добавлено через 12 минут ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.10.2016 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Читатель
|
И да на тот момент Гризер по эквипу на маге очень не очень. Сейчас когда у них у обоих драко пухи бои несколько интереснее, но по прежнему убийство мага ножом идет не в мш, а в зазоры между ними.
![]() |
#237 | ||
Гуру
|
Quote:
вот честно строго похрен,кто у кого в паке или в вт ![]() ![]() ![]() но по факту есть 2 момента: 1. ты говоришь что ни 1 нож не убьет норм мага в мш 2. я тебе показываю видео где это происходит все остальное это ![]() ![]() ![]() ну и если ваш топ некр не очень по эквипу,то о ком ты это тогда? ![]() а то что убивают в зазоры между МШ это почти открытие америки ![]() я хз, ты такой интересный ![]() |
||
![]() |
![]() |
#240 | |
Знаток
|
Я считаю, что Петя пи3дабол, который в очередной раз дал жидкого, оправдываясь за криворуких сокланов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы же тащим только руками ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#241 | |
Гуру
|
еще раз-наши маги бомжи,а ваш хиро некр не одет и дохнет от ножа в мш, все верно? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд а что там за история то?
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.10.2016 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Знаток
|
Чукавелка уже неделю не утихает по этой теме, так что милости просим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#244 | |
Маньяк
|
Может он в этот нож вкладывался как то, мы же не знаем
![]() Ну перешел и перешел вообще покуй, это игра, тут никто никому ничего не должен и если ты что то кому то даешь будь готов ко всякому ![]() Добавлено через 45 секунд Есть у кого инфа о скиле, который добавят в апнутый лук Кельбима? Last edited by Sigel Knight_renamed_854871_04082022; 07.10.2016 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Читатель
|
Ну и да покажи где ваших хиромагов режут ножи в мш. Причем громче всех орут, что он кинул клан те кто в клане и рядом не были когда пуху выбивали, зато активно участвуют в распиле бабла из КВХ.
![]() |
#246 | |
Знаток
|
1) Чём ваш некр был хуже вбущен той же обложки, у которого он сосал не вылазя из под стола, до апа пушки. 2)Какой скил, какой опыт Алёша проснись, аууууу, человек выпадая из волны процентов 90 получал минус 10, и его начинали лить со 2 недели, и ты ещё выдал топ перл 2016 года, мол ввиду хроник ваши топ маги были вынуждены рерольнуться на луков, по этому на основах проигрывают на оли. Такой ты Петя, просто ![]()
![]() |
#247 | ||
Гуру
|
подожди малехо,а ![]() ![]() еще раз,для твоего медленного мозга в этом весь Петя.. для номальных людей выглядит это так: -Ваших магов ножи прожимают в МШ? у Вас нет норм магов одни кривые бомжи!!! У нас такого не бывает! -Видео? Гхм...Ну этот наш маг просто не одет,ну да он хиро,но голый хиро,зато очень пряморукий!! и это ничего не доказывает,лучше дай пруфы на свой сервер и покажи...ну я хз что-нибудь покажи,чтоб я перевел стрелки и технично съехал со своего балобольства -Вы все обиженые балоболы у вас всех бомбит!! ![]() ![]() ![]() и самое главное,что ты прав ![]() ![]() Добавлено через 27 минут жарко у вас там,на нашем болоте давно таких вспышек не было ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Quote:
и по самой горячей теме месяца тоже выскажу свое мнение. не важно за сколько они что там продали или хотели продать. нож вещь клановая и принадлежит клану, так что они могли выставить любой ценник или условия, тем более вещь эксклюзивная. и то как поступил Мага иначе как скамом и не назовешь, что там внутри и как все было,какие нюансы и т.п. не знаю и это мне не интересно, но это ничего не меняет. Все его/ваши обьяснения/оправдания звучат как : "я украл нож,чтобы очень плохие и жадные люди не продали его кому-то еще и не заработали бы на этом кучу грязных денег, но я честный и поэтому заплачу за него хозяину,ровно ту сумму которую я определю сам" ващпе пох на вашу кухню,просто выразил свое отношение к ситуации,скам всегда скам Добавлено через 2 минуты точно также как и в реальной жизни ![]() и оправдываться тем,что я мол не вор,ведь это всего лишь игра и украл я всего лишь пиксели,низко и мерзко
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 07.10.2016 at 04:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#248 | |
Гигант мысли
|
Насколько я знаю, чувак апал его за свои. Не апнутая пуха дракона особой ценности не имеет, апгрейд в ней самое дорогое, как по ценности, так и по ресурсам. Так что кто апает -того и пуха. И да, если КЛ что-то дает в клане, должен быть готов с этим расстаться.
|
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
#250 | |
Гуру
|
ты головой ударился? ![]() ![]() ресурсы на ап это всего лишь деньги,понимаешь? а вот сама пушка это эксклюзив которых выбита пара штук на каждом сервере за несколько лет. Обьясню на пальцах, если бы у ревивалов были пушки пустые,то уже давным-давно Топси апнул бы себе пушку, понимаешь? потому что ап это всего лишь деньги,а вот апнуть то чего нет невозможно. К тому же основной ресурс для апа это когти дракона,которые тоже есть только у того кто фармит драконов и на рынке их особо много не купишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дал тебе друг дорогую машину на время, уехал надолго например,сделал на тебя довереность, а ты взял и перехал в другой конец страны навсегда,на этой машине. А другу выслал 20к бакинских(при том,что цена ее три раза больше и продавать он ее вообще не хотел)аргументируя это тем, что ты целый месяц ухаживал за тачкой,заправлял, мыл,ставил в свой гараж и такая цена для тебя вполне справедлива и вобще друг твой человек конченый и все равно продал бы машину)) вот примерно так я вижу данную ситуацию,как тебе такая аналогия? |
|
![]() |