![]() |
#127 | |
Гуру
|
Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
житель фогея. Кубик это Ты?*
ну нельзя же быть настолько тупым ![]() чувак, удаляй свой пост и заходи на кубика. Ты ща настолько зафейлился что сам этого не понял. И тебе куев ща во все щали напихают. ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Читатель
|
Ну япония это вообще забей, там своя игра.
Ну и даже такой инфвалид, с высоким шансом мог отвертеть лука. Ну если 3е место это топ. ну и в принципе инфа вся давно известная, разве что я не помню что бы в уе лукам 90% резиста пихали.
![]() |
#142 | |
Гигант мысли
|
Каким местом сырок по ДПС вперед ФРа попал? 30% как-то меньше 40% не?
Добавлено через 1 минуту В УЕ 90% защиты от дебафов думаю просто криво перевели. Last edited by JonGordon_renamed_1074006_10012023; 01.07.2016 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Читатель
|
Лимит по факту дает много или мало в зависимости как раз от того сколько у тебя ловкости, она кстати очень сильно гонит шанс крита, не так как у дагеров с их баганой пассивой но все же.
![]() |
#147 | |
Гигант мысли
|
У олфа тест был 10 ловкости давали 5% к шансу крита умением. Ну будет у сырка не 30% шанса крита, а 35%, все ровное увеличение этого показателя на 15% особой погоды не делает. Я все же думаю реальный ДПС ценнее, хотя кому что нравится. И опять же сырок не имеет селфа на 10% ДПСа, так что 1/2 место это ФР и Арба. Потом сырок и хавк.
|
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
#150 | |
Гуру
|
Насколько я помню - шанс около 40% выходит. И сырок очень часто пиупиу делает. Там криты не сильные, но о-очень частые - что позволяет компенсировать недостачу силы крита умений.
![]() |