|
|
#1377 | |
|
Мизантроп
|
Re: Похвались платиной
54. Mass Effect 2
![]() После долгого перерыва вновь втягиваюсь в охоту за платинами. Потрясающе кинематографичная, захватывающая и интересная игра на нормальном и лёгком уровнях сложности с одной стороны, и с другой стороны - невыносимой занудности, уныния, скуки, и повторяемости - симулятор сидения в укрытии, на уровне сложности Insanity. Все трофеи берутся легко и просто, ну, кроме трофея за прохождения на инсанити. Кстати, благодаря Mass Effect 2, мне пришлось зарегистрировать USA аккаунт, так как сеть Цербер в русскоязычном сегменте ПСН отсутствует, а без неё некоторые из дополнений не активировать. Пара моментов по поводу прохождения на инсанити. Играл классом Sentinel, и оказалось что играть им легко и просто, нехватка боеприпасов для него не страшна, так как у него есть Искажение и Деформация, для защиты есть Энергетическая броня, и поскольку это прохождение было вторым, я взял начальный уровень Стазиса - с этим, кстати, вышел форменный цирк. Учитывая что почти все, кроме Предвестников, включая тяжёлых роботов и почти всех боссов уязвимы, в той или иной мере, к Стазису - прохождение сильно упростилось. Кидаешь Стазис, после которого враг валится на пол на 3-4 секунды, и подбегая в рукопашную убиваешь врага за несколько ударов, не тратя патронов. Особенно весело так Кроганов убивать. Что касается напарников на этом уровне сложности - чудо как хороша оказалась Касуми, с её теневым ударом, сшибающим врагов на пол, и наносящим крайне серьёзный урон, причём она неуязвима в момент его выполнения. И в первой половине игры очень хорош Заид Массани, а во второй половине игры на первое место выходит Грюнт, с его огненными патронами для команды, и феноменальной живучестью. Ну и кроганский таран сквозь толпу врагов, в его исполнении, тоже неплох. Последний босс на удивление оказался скучной 2минутной разминкой пальцев, для команды из трёх биотиков. В целом понравилось, но третью часть пока отложу. Обшепардился по самые уши. |
|
|
|
|
#1379 | |
|
Мизантроп
|
Всё-таки Мако мне нравился куда больше, чем эта запредельно унылая мини-"игра" по копанию минералов в пустых и безжизненных системах, созданных только для копания, копания, и ничего больше.
На Мако когда высаживались - пейзажи разных миров радовали глаз. |
|
|
|
|
#1380 | |
|
Предводитель
|
Ну вот я тоже люблю первый mass effect за пусть даже однотипные поездки по планетам,но это ощущение исследования,неизведанный мир.Едешь по луне,на фоне земля.Во 2 исследования гораздо меньше,а в 3 нет вообще,3 часть один большой эпилог.Я уверен что в анромеде они сделают тоже самое что было в инквизиции это зачистки планет от всякого хлама,ну там поставь флаг 25 раз в разных точках.Но вернется исследование всё ровно,новая галактика.
|
|
|
|
|
#1381 | |
|
Мизантроп
|
Это снова я :(
55. Beyond: Two Souls. ![]() Я много читал об этой игре, много негативных рецензий, но, я как правило не слишком доверяю чужим суждениям. Решил попробовать на своём опыте. Для меня игра оказалась удивительным и целостным переживанием. Да, рваный таймлайн поначалу раздражал, но к концу игры паззл полностью сложился. В некоторые моменты игра вышибала из меня слезу почище чистки лука. Концовка A Better World -> Beyond, глава Homeless, моменты, когда Джоди помогала поговорить с ушедшими в последний раз, сказать что ты их очень любишь, попрощаться. Это достаточно больная тема, я думаю для многих, кто терял кого-либо. В общем и целом - не пожалел ни минуты потраченного на игру времени. |
|
|
|
|
#1383 | |
|
Your bunny wrote
|
Такой уже тут очерк написал, трагедия, ушедшие, слеза.. Может я в другую игру играл?
|
|
|
|
|
#1388 | |
|
Мизантроп
|
У каждого своя жизнь и свои переживания, с ней связанные. Что нравится мне/вызывает у меня эмоции - далеко не обязательно должно нравиться кому-то ещё. Работает и в обратную сторону.
Добавлено через 10 минут Кстати, играет кто-нибудь в Реймен Легендс? Если да - добавьте меня, пожалуйста, хочу пару трофеев за "сделай-испытания-лучше-чем-кто-то-из-списка-друзей". Last edited by Soulcheg; 02.09.2016 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1391 | |||
|
Токсичный мститель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Alkan_renamed_29631_02122025; 02.09.2016 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#1392 | |
|
Мизантроп
|
Буду часто отмечаться - глаза намозолю :)
Не, надо чтобы именно на той же платформе был. Там 2000 надо набить очков, я 1100 набил, но уже просто до тошноты этот реймен бесит, никогда больше не куплю ни на одну платформу. Я обычно по 2 серебра в день выбиваю (когда вспоминаю, лол, порой неделями не прикасаюсь), иногда золото - обычно в забегах на дистанции. Собирать люмов ненавижу всей душой, а в додзё побеждают те, кто собирает с двух джойстиков. Так что обычно серебро, а в забегах на дистанции - золото. Так и живём. Сейчас 5150, надо 6000. Последний даймонд кубок в кампании оставил на момент, когда будет 5990, так как ходит слух, что порой сервера не регистрируют онлайн набор 6000 очков, и таким образом трофей уходит в никуда, поэтому часто рекомендуют последние очки оффлайн набирать. |
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Токсичный мститель
|
Quote:
![]() Добавлено через 7 минут Я понял трофеи разные, на Вите такой есть Champion! Win a diamond cup at the end of a Challenge Так что лесом раймэна
Last edited by Alkan_renamed_29631_02122025; 03.09.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1394 | |
![]() |
Нам не жалко)
Ты когда уже 300ое место возьмешь?) Чет ты расслабился)
|
|
|
|
#1398 | |
|
Panda 0wn3r
|
Зря я взялся за платину Бетмена . Чет там далеко не 5\10 , мне кажется даже Бладборн полегче был .
|
|
|
|
#1400 | |
|
Panda 0wn3r
|
Есть кстати способ узнать какой секрет пропущен ? На 1 острове остался 1 секрет хз как пропустил , а все 35 секретов чекать по новой лень )
|
|