|
|
#1402 | |
|
Мастер
|
Re: Похвались платиной
Я когда своего первого перса (титана) качнул до 40 попробовал пробежать первый отрезок данного рейда, добегал до моста несколько раз но не хватало чуть-чуть, поэтому пришёл к выводу что мне нужен хант со стелсом, когда его одену и открою таланты, то займусь прохождением Кроты в соло без смертей
Убить Кроту в соло намного реалистичней нежели платина в СФ5
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Токсичный мститель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1405 | |
|
Мастер
|
Скорее всего пробовать пройти буду после выхода аддона
|
|
|
|
|
#1410 | |||
|
Мастер
|
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
#1414 | |
|
Токсичный мститель
|
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Alkan_renamed_29631_02122025; 07.09.2016 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1415 | |
|
Мизантроп
|
Скоро сотня, осталось чуть-чуть поднажать :)
_______________________ 56. InFAMOUS ![]() После "За Гранью: Две Души" было стойкое ощущение что я ПС1 включил. Первое прохождение на харде через силу играл, как же измотали нервы бесконечно респавнящиеся "кукушки" на крышах, попадающие белке в глаз через два квартала, а потом догнав ещё и в морду. Серьёзно. Меткость у компьютерных стрелков какая-то совершенно изумительная, можно уйти далеко-далеко, и всё-равно будут пули прямо в голову прилетать. Но ко второму прохождению привык, адаптировался, и спокойно делал миссии/собирал шарды. Платина, по сути, лёгкая, единственное что 350 мелких осколков собирать по всей территории - весьма затратное по времени дело. Распаковал сразу же второй Инфэймос, а после закончу Infamous: Festival of Blood, чтобы с серией уже надолго развязаться. Потом, чувствую, в шепардопроблемы нырну, тоже трилогию хочу закончить :) |
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Токсичный мститель
|
Quote:
а так красавчик
|