|
|
#351 | |||
|
War Never Changes
|
Re: Беседка
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 5 минут Я их кстати рядом с домом частенько вижу, не дают долбоебам по тротуару у школы с садиком кататься, где детишки бегают и родители с совсем малыми. А этим похер, авто купили, думают короли. Райно новый, дороги трехполосные, есть дублеры. Пробку можно объехать по двору, ЗА школой, если уж совсем припекло. Но бараны раз за разом прутся по тротуару. При чем там даже полусферы ставили несколько раз, кто-то их оттуда ****ит.
Last edited by Oskitz; 13.10.2015 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#359 | |||
![]() |
Quote:
Ты возможно стоишь хер знает где, один, а я вот подошел к тебе и дое бался. Курить то нельзя. Большинство водил на их роликах так же стоят и никому не мешают, кроме ярых идиотов там. Добавлено через 2 минуты Quote:
Ты тратишь время на снятие и отмывку остаток клея, это раз. Ты тратишь ресурсы на отмывку, это щетка, губка, чистящее средство это два. Ущерб явно нанесен. Начнем заново, кто они такие чтобы наносить мне ущерб?
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 13.10.2015 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#360 | |
|
Мастер
|
Ущерб по чему? По о***вшей морде что стояла в неположенном месте которой лень протащить свой зад лишние 100 метров? Я почему то что в Москве что за ее пределами нахожу себе место или заезжаю на платную парковку но паркуюсь по правилам. Ущерба никакого лично я в таком наказании не вижу. Вот если бы они на лобовое под щетки такую же бумажку без клея оставляли то это не имело бы никакого эффекта а так чмо не уважающее никого потратит 5-10 минут своего времени чтобы ее снять и возможно на 2 раз задумается. |
|
|
|
|
#361 | |
![]() |
Мат и грубости удалены.
_Яр_ , почему в каждом посте от Вас я вижу мат?
|
|
#363 | |
![]() |
Без корованов любая игра априори фейл.
|
|
|
|
|
||
|
Предводитель
|
упоротая модерация такая упоротоая
![]() Белка, дублирую пост про стопхам. Quote:
|
||
|
|
|
#366 | |
|
Мастер
|
Я к СтопХаму и прочим таким проектам отношусь нейтрально, не поддерживаю, но и не выступаю против
![]() Предположим ты идёшь на улице, подходит парень начинает оскорблять жену, ты будешь следовать букве закона и терпеть весь путь или же сломаешь ему нос? Следуя твоей логике будешь терпеть. Ты вроде бы не маленький ребёнок и должен знать, что быдло понимает лишь язык быдла и грубой силы, в машине это быдло или в подъезде, какая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ребятушки говорят о "порче" имущества в виде наклейки на лобовике, которую тяжело содрать. айайай б лять, как страшно. Я когда ролики просматривал, представлял себя на месте стопхама и некоторым бы е бло крошил в осколки, а они про наклеечку переживают.
|
|
|
|
|
#373 | |
|
War Never Changes
|
![]() Но про ебло в крошки, да, не понимаю как они иной раз сдерживаются. Вот яркий пример. Я хз, как ему хотя бы леща не прописали. |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
да там почти в каждой серии есть подобные индивиды - бабы едущие по тротуару и истерящие "Я ТУТ ЖИВУ МНЕ МОЖНО ПО ПРАВИЛАМ ОТОШЁЛ ОТ МАШИНЫ УБЛЮДОК ТЕБЕ НЕ ДАЮТ НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ В ШКОЛУ ИДИ ЩАС СЕРЁЖЕ ПОЗВОНЮ" или долбоёбы стоящие третьим рядом "СЛЫШ ВСЕ СТОЯТ ТЫ ЧО ВОН К НИМ ИДИ ЧО КО МНЕ ДОЕБАЛСЯ Я НЕ МЕШАЮ ДА ХОРОШ ИДИ В МЭРИЮ ПУСТЬ ПАРКОВКИ ДЕЛАЮТ Я ТЕ ЩА НАКЛЕЮ НА ЛОБ ОТ МАШИНЫ ОТОШЁЛ"
|
|
|