|
|
#376 | |
|
Вождь Наглорожих
|
Re: Беседка
Я к СтопХаму отношусь крайне негативно. Это не борьба за порядок, это показушное шоу. Работа на скандалы, проблемные съемки они больше не афишируют т.к. зашивают ребятам сразу и рот и пукан на месте. Так какой смысл их борьбы если они чморят обычных нарушителей а злобных людей с властью обходят стороной опустив глазки ?!
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Вождь Наглорожих
|
Личное впечатление от "съемок программы", когда камера выключается в неудобный момент. Возле моей работы эти щеглы сопливые раза 3 собирались. Сам лично был свидетелем как крутые тачки обходят мимо, особенно номера АМР и ЕКХ. А вот соседние бич-кары штурмуют всем скопом.
Но после звонка руководства, съемки программы резко прекратились на этом месте, а нарушают все так же ![]() Охотники за скандалами и показухой. :dunnо: В России это движение полностью спонсируется и крышуется правительством и Путиным лично. Оно направлено на травлю одними водителями других в то время, как третьи смотрят на эти скандалы в ю-тубе и радуется, забывая о том, что в данный момент его грабят некачественно ремонтируя дорогу и организовывая необорудованные парковки, беря кредиты и передавая их олигархам, организовывая фиктивные тендеры и госзасупки и прочее… Разумеется, есть хамы, которые паркуются не просто с нарушением ПДД, а вообще так, что ни проехать, ни пройти ни пешеходам ни водителям. Есть еще и мажоры, лихачащие на своих авто, сбивающие людей и не несущие никакой ответственности. С ними НАДО бороться, ибо они — пятая колонна в нашей автомобильной армии. Фото и видеосъемка таких водил и публикация в интернете + звонок в ГАИ и милицию будет вполне достаточно, если граждане начнут делать это массово. Т.е. решать проблему законно точечными ударами. Но секрет в том, что таких хамов ничтожно мало в сравнении с общим количеством водителей и для акций «СтопХам» их не хватает. И поэтому участники акций ради получения хорошего видео начинают клеить всякую хрень на авто, в котором, например, сидит водитель! ЗАЧЕМ? Я сам так делаю порой, когда негда парковаться. Моя жена или ребенок выскакивают, а я их жду в авто, готовый отъехать в любую секунду, если кто будет выезжать или если я кому-нибудь загорожу проезд. И что, ко мне подойдет группа подростков с камерой и начнет меня снимать, что я не там стою и клеить мне на стекло стикер??? Вы обращали внимание на то, что те видеосюжеты, на которых просто клеится стикер на неправильно припаркованное авто, имеют ничтожно мало просмотров на ю-тубе? И это объяснимо: если нет срача и скандала, нет потасовки, то на что там смотреть? Людям интересно увидеть, как водитель выскакивает и ругается, когда два водителя бьют морды друг другу, когда пешеход кидается на водителя и наоборот! А это КАК РАЗ И НАДО тем, кто сидит в просторных кабинетах госструктур и ворует наши деньги: сталкивать людей друг с другом, заставляя искать противников там, где можно найти союзников. Сейчас, когда ТАКОЙ период всеобщей апатии и разочарования в гражданской активности и гражданском обществе, нам нельзя ссориться и сталкивать водителей друг с другом, водителей с пешеходами, пешеходов с пешеходами и т.п. Нам надо объединяться и рубить уродов, грабящих город, страну и залезающими в карман каждому из нас. Это мое мнение и мое отношение. |
|
|
|
|
#380 | |||
|
Мастер
|
Quote:
Quote:
Особо спорить на эту тему не хочу т.к. это в любом случае ИМХО но если после таких рейдов хотя бы 30% водил начнут ездить и парковаться по правилам то я считаю что вся их акция удалась. |
|||
|
|
|
#381 | ||
|
War Never Changes
|
Quote:
Да и вообще, ты все в кучу намешал. Грубость, вседозволенность и ЧСВ людям не государство привило. Многие искренне считают, что все им дожны, как только они покупают машину. И парковку у дома организовать, и у работы, и вопрос пробок решить. Это вот пардон схуяли? Я давно за рулем, за последние лет 10 ситуация изменилась радикально. То что себе люди позволяют сейчас, у меня иной раз просто в голове не укладывается. |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Предводитель
|
Quote:
хз что там у тебя за впечатления. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
ты хочешь искать союзников среди тех кто на тебя х уй положил? ну ищи, я обойдусь. Quote:
|
|||||||
|
|
|
#389 | |
![]() |
|
|
|
|
#391 | |
![]() |
****ись, а если через 30 секунд то о***ешь отдирать?
|
|
|
|
#394 | |
|
Вождь Наглорожих
|
Я же говорю что работаю в прекрасном месте, где данные ребятки часто появлялись до момента "свистка свыше". Наслушались, насмотрелись пока курить бегали.
Наклейки не дешевые, 200-300 рубликов год назад за 1кв.метр брали Клей у них хороший. Отдирается кусками и надо потом обязательно стекло мыть, пыль и грязь липнут в одночасье
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Мастер
|
Уроды должны страдать
в след. раз будут своей башкой думать, а если не начнут, то придрочатся и будут лёгким движением сниматьТы случайно не их жертва? Я вот шёл сегодня по улице утром и весь ***ть тротуар заставлен машинами (приходится выходить на дорогу, где машин до *****), почему бы этим ублюдкам и не наклеить что-нибудь на лобовуху? А ты их защищаешь, они же бедненькие, наклейку же сдирать надо, а то что из-за таких ублюдков могут быть аварии, в том числе и сбитые пешеходы тебе видимо пох, что наводит на мысль что ты относишься к числе тех, кому клеят наклейки
|
|
|
|
|
#399 | |
![]() |
Нет, я пешеход.
Потому что это порча чужого имущества. Вызови эвакуатор. Видать просто у человека с юридическим образованием мозг и логические цепочки немного по другому построены =)
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
включи ютуб и посмотри, а?
ты уже слился, давай до свиданья ![]() у меня второе юридическое. я их не оправдываю и не защищаю, но другого действенного способа что-то никто не придумал. |
|
|