|
|
#27 | |
|
|
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
Доделал твинка ханта, осталось либрамы повесить и на оружие дорогой энчант повесить. В отличие от 60х БГ где практически каждая игра против премейдов, которые проходят по тебе как каток, на 29 встречаются долгие зарубы, так как твинков становится все больше.
Вражеские роги большую часть времени заняты тем, что пытаются меня убить ![]()
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
Опа, не знал что такой сервак существует ! Иду к вам !Поставил. Пинг 32 мс - супер ! Играть можно. Скажите, есть русские гильдии за орду и как в них попасть ? Last edited by splinn_renamed_1055765_12092025; 28.06.2015 at 16:22. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Знаток
|
Re: Анонсирован World of Warcraft: Legion
Судя по ролику, будет реворк Каражана.
А по поводу аддона - шлак полный. Из фишек новый класс, ну ладно. Вместо реальных различий классов нам дают классовые домики. Система хонора с престижем? Да ладно?!!! Вместо сюжета, опять... Блин, ребята. Вот я на оф форумах читаю хрень от пользователей, что мол ливают от того, что игра надоела. Ответить этим "героям" сложно, там надо иметь оплаченную подписку, которую люди недовольные проектом не оплачивают и ответить таким выпадам не могут. Но вот что касается надоело, так лично я играть пошел в ванилу. Да, открылся и существует сервак с онлайном 4-7К в любое врея суток, рекламировать не буду, кому интересно, те в курсе. И вот не надоедает. И играется и играть хочется. Поэтому лучше/хуже была игра раньше - игроки голосуют ногами. Удачи им с таким аддоном, но мне кажется, что база подисчиков в 3 ляма через год это абсолютно реальная перспектива. |
|
|
|
|
#41 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
да хз. вечером как раз, когда все приходят поиграть, серв лагает адово. каким бы дерьмом ни был нынешний вов, но играть без лагов в любое время куда приятнее, чем в ваниллу с лагами. вкачал на носталриусе этом 57 чтоли. я уже молчу, что в ванилле в чятике группу в инст можно искать весь день. а ру гильдии все состоят из ретардов, влючая офицеров и т.д.
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#46 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#47 | |
|
Знаток
|
Конец этой эпохи положит начало следующей. Нынешний ВоВ это полнейшая деградация и хуже того - он эталон, который тормозит всю отрасль. Правильно когда то говорили - ВоВ убьют только близы. И вот мы видим как они это успешно делают.
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|