|
|
#152 | |
|
Старожил
|
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
ИМХО уж как я не люблю моба-игры, но лучше в доту поиграть чем сидеть на низкоуровневых бг, особенно всг брекет 10-19. При этом неинтересно ни серым начинающим персонажем, ни забущеным твинком.
|
|
#158 | |
|
консолота
|
ходил я ходил, и таки пришел в винтер чилы=)) откуда начинал, тем и продолжу=) в принципе прошел все стадии ванилы, через вайпы с новайсами или пугами(вот чего на ваниле наверное не было). в обсчем к штурму бвла готоф=)
|
|
|
|
|
#159 | |
|
консолота
|
[2015/09/09] Elemental invasions
Elemental invasions have been reported all over Kalimdor!Multiple reports say these invasions have been spotted in Silithus, Un'goro Crater, Azshara and Winterspring. http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=2&t=20743 |
|
|
|
|
#160 | |
|
консолота
|
кстати, если вы 60лвл и ищете пве рейд гильдию, то винтер чилы набирают народ под бвл http://winterchill.shivtr.com/ , набор по всем классам, кроме палов и рог. граждане реально шарят в рейдинге, на птре без особых напрягов прошли всех в бвл. перед подачей заявки прошу учесть, что гильдия нацелена на ферст килы, со всеми вытекающими(готовность по химии и пр.). у них не паравозят, если чего не достает, все сами.
|
|
|
|
|
#162 | |
|
консолота
|
чой-то посмотрели в гильдии на статистику по времени прохождения мс, и стало грустно, мы аж 18=( решили сегодня фаст ран устроить...52мин.
если бы не тупили с рунами и пр. вещами, то вполне могли в районе 48-49 мин. быть, хотя и так неплохо, теперь мы пятые, ждем 19 числа для штурма бвла, все таки нацелились на ферст килы.
|
|
|
|
|
#165 | |
|
консолота
|
всех с релизом бвл'а
перед инстом была жесть...как минимум два ганк рейда орды, все бафы есесно слетели, шли без них, заходили через убрс(сделать атюн было не реально)...прошли без вайпов(спасибо птру), в конце нафаня решил багнуться, в итоге потеряли порядка 10 минут=( ферсткилов, вроде как не получилось сделать, но в тройку вошли=))
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Старожил
|
товарищ из ВинтерЧил просвети пожалуйста про БВЛ:
Его реально пройти за первый же вечер? У фактически Т1 рейда хватает дпса на всех в том числе и Ваэля и на Нефа? А на Хромагусе что песок ненужен? или Таймлапсов нет тут?
|
|
#167 | |
|
консолота
|
), главное выбрать правильную тактику.Добавлено через 11 минут еще по поводу вещей и дпса, на птре копии были двухмесячной давности(кажется) там многие в уг синьке, и ничего проходили боссов, скрипя, но проходили. там где не хватало дпса, включался контроль. Например первый босс, просто задыхались под волнами, под конец первой фазы, не успевали всех убивать, друлей в рейде не было, или был один....кароче была жопа...зато были локи, которые фирили нонстоп, прикрепленные к ним метки, под конец фирили все кто мог, так прошли, а на релизе нашего дпса хватало, чтоб в носу ковыряться и ждать перехода во вторую фазу, я только успевал кое развешивать и пару раз шб ударить и пачки нет. как то так ![]() первый босс с 40 минуты: Last edited by babaycheg; 23.09.2015 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#169 | |
|
консолота
|
про синьку, это я написал в свете большинства проблем у тех кто сейчас бвл на носте штурмует, а что касается фаер резиста, то гфпп(практически по кд) и бафа на фаеррезист вполне достаточно оказалось(по крайней мере дпсу и хилам, чего там у танков я хз), а со скелетами это только нам повезло=)) у всех остальных они в полном объеме выбегали=)) нам нефа два раза перезапускали, потому как он севейдился после первого пула, возможно поэтому багануло скелетов.
Last edited by babaycheg; 24.09.2015 at 10:06. |
|
|
|
|
#173 | |
|
Старожил
|
Бабай подскажи после квеста The Battle of Alterac не дают квест следующий где равардой пушки идут? Т.е. норм пушку не получить на 51-м?
ни квест на коррака ни хиро оф стормпайк не пашут.
|
|
#175 | |
|
Старожил
|
В награду за победу на Альтераке синие пушки как на оффе не дают - нпц принимает квест на победу, а следующий на выбор награды не дает - соответственно награду ты не получаешь. Это я считаю охеренный неблизлайк - так обламывать народ с крутыми пушками подъемными.