|
|
#22301 | |
|
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ну можешь найти более простые варианты (хотя куда уж проще) или найти отмазки и забить на это дело.
хз даже, вообще сдай анализы, может ты и так получаешь свою норму (хотя сдать все анализы будет намного дороже, но тоже очень полезная инфа) |
|
|
|
|
#22304 | |
|
Предводитель
|
да я не спорю, что он норм, просто я упоротыми всех называю, которые по какой-то теме загоняются
а увидев сколько он колес жрет, только потому что "это ему интересно и это его хобби", как после такого его упоротым не назвать ![]() Передавай привет в следующий раз) |
|
|
|
|
#22307 | |
|
Предводитель
|
даже спорить с тобой не буду
Добавлено через 4 минуты но у меня есть некая особенность - если я на чем-то и замарачиваюсь, например над тем, чтобы получать достаточное количество жиров омега-3, то начинаю изучать этот вопрос, читать статьи, отзывы, одним словом насиловать интернет. Не просто иду в аптеку и не говорю "дайте мне-что нить из омега-3", а сам ломаю себе голову. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 27.02.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22310 | |
|
Читатель
|
Обратится к врачу
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|