|
|
#22326 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
кардио неприемлю, в остальном ты прав
тем более я пытаюсь силовые повысить, мне кардио только во вред, тем что истощает организм, и еще у меня мнение сложилось, что от кардио только жирнее становишься в плане % жира в организме к массе тела |
|
|
|
|
#22330 | |
|
Предводитель
|
я вот типа на массе. попиваю гейнер, поедаю творожок и всякие углеводки. +пару кило
если все ок, то уже через месяц можно фоточки запиливать будет ![]() Добавлено через 12 минут а пока вот вам бицуха ![]() ![]() Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.03.2015 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22331 | |
|
qq
|
и стоит хоть немного подслить воду, то пздц рельеф выступает, но у меня и так жира нет почти) ![]() блиад, что это?)0 у меня левая рука с железом выглядит лучше
|
|
|
|
|
#22332 | |
|
Читатель
|
чет не видно там бицухи
![]() Добавлено через 31 минуту парни, хочу за этот месяц скинуть +-12кг, это не сушка, т.к. вместе с жиром уйдет много мышц(не могу щас норм сушится, т.к нету времени на режим многобелкамалоуглей). Ну короч план сбросить за месяц весь жирок. потом после того как уйдет ~12кг(допустим 5кг мышц и 7кг жира) за месяц (или сколько там до лета останется) вернуть те мышцы которые ушли, за счет мышечной памяти и повышения калорийности (ессно пару грам жирка прибавится тоже). Если тут есть кто-то кто хотя бы больше 3 лет ходит в зал, что думаете об этом? Добавлено через 1 минуту звучит глупо, но выбора нет, хочу на лето вернуть свою талию в 75 см
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 14.03.2015 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22334 | |
|
Предводитель
|
Конец 2 недели. низкоуглеводная схема работает в том плане, что голода не чувствую при дефиците и в 20%... короче, я снизил угли до ~50г в день. почти только овощи. есть правда немного сметаны в блюдах + сыр, и по моему их нужно тоже убрать. от остальной молочки избавился.
за 2 недели скинул лишь 0.5% жира и 1.5кг веса. ацентон тест не показывает наличие кетеновых тел. :\ шотонетоблять. |
|
|
|
|
#22340 | |
|
Читатель
|
так хотелось бы узнать, делал ли кто такое
да не, бред какой-то? ![]() Добавлено через 1 минуту ну вообще что бы что-то узнать лучше самим затестить Добавлено через 1 минуту я за ночь минимум 1кг сливаю, ты что жиробас по генетике? Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 15.03.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22341 | |
|
qq
|
я как сухой дрищ с рождения, имею мнение что нахуй ваши сушки, просто поддерживать себя в норм форме в течении года.
/на самом деле, я просто даже неделю поедая всякое говно фастфудное и запивая соками, не могу заплыть жиром, и через пару трень мой пресс опять виден :D поэтому мне вас, жиробасов, не понять. а еще на неделе таки операция, опять будет лютый стресс для организма, и после больнички опять выйду с 3-4% жира
|
|
|
|
|
#22343 | ||
|
Читатель
|
Quote:
![]() вот всю зиму жрал как свинья и жира не больше 15% ![]() |
||
|
|
|
#22347 | |
|
Читатель
|
Подснежники блять
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22348 | |
|
Предводитель
|
В теории такое возможно при нормальном сердце и очень хорошей слежкой за организмом.
Во-первых бег. Неважно когда, утром или вечером, но каждый день. Нагрузку увеличивать можно двумя способами, либо чуть больше расстояний и времени, либо купи набор грузов на ноги-руки, в любом спорт-магазине липучки с песком продаются. Во-вторых солевые ванны. Раз в два вечера ванна с морской солью. Ванна должна быть горячей, соль купишь в аптеке. Полпакета на ванну. Сидеть не меньше 40 минут. После ванной и забегов час ничего не пить. Из 100 грамм жира при окислении получается 107 грамм воды. В третьих - трава вместо картошки и макарон. Покупаешь кучу сельдерея и жрешь его во всех видах. У сельдерея есть особенность, что при переваривании организм человека стратит больше энергии, чем в самой траве этой. Ну и это...жареное нельзя))Сладкое нельзя)) Сельдерей можно жарить...вместо картошки... По факту - ты через пару недель, сбросив килограмм 5-7 просто охренеешь и скажешь "данунах"