|
|
#12276 | |
|
ZanGPT
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ааа=)
Ясно) Тем не менее, Исс - один из лучших танков Форноста, если не лучший. Правда, всегда видит вайп, но дело свое знает. Так мне не понятно, чего вы все взъелись? ![]() Добавлено через 33 секунды Пусть предложат это мне, и я согласен (хотя немного поторгуюсь) Last edited by Zan; 19.04.2011 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12278 | |
|
Guest
|
![]() Так что не надо тут нести фигню, да еще и оскорблять все достойных танков Форноста. Среди которых есть ряд моих знакомых, людей, которым я полностью доверяю хранить свою менестрельскую задницу
|
|
|
|
#12281 | ||
|
ZanGPT
|
Quote:
![]() Не сочтите за вброс, но хорошие танки - это не специально заточенный игрок под какой-нибудь состав рейда, где все друг друга знают и остается только кнопочки нажимать. Хороший танк(как и любой другой игрок) ориентируется по ситуации. С Исом был в разных рейдах на разный уровнях. Плохого о его танковании ничего не скажу. О перечисленных тобой - я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ (вообще, от людей. Знаешь, как это бывает? Вот трындят люди, обсуждают персонажей разных на форносте И НИКТО НИ РАЗУ не упомянул - аааа , а вот там Годрит - классный танк, я с ним ходил(а) ) Так что звиняйте - пока сам не увижу - не поверю ![]() Добавлено через 28 секунд С тебя сняли бан на офе. Не то висеть тебе там еще месяца два пришлось бы Пожалуйста, Орлик
Last edited by Zan; 19.04.2011 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#12283 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Это не персонально к тебе, а вообще о пикапах в принципе и 90% их составов
|
||
|
|
#12284 | |
|
ZanGPT
|
![]() Кроме пвп - я не пвпшник ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() Я оцениваю уровень игры человека, а не то, что он вырос в тепличных условиях и дальше рейда гильдии носа не сувал ;) Last edited by Zan; 19.04.2011 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12285 | |
|
Маньяк
|
А ты и не увидишь, в сл. того что я написал ранее. Разве что вступишь в сильваны/сюрреал/вд. Ты назгула убивал? Помнится ты только выпрашивал сет у портала, мол не справедливость и тебе не выдали твой заслуженный приз.
|
|
|
|
#12286 | |
|
ZanGPT
|
Но мы же речь ведем не о тех игроках, которые отлично танкуют в рейд гильдиях, м? Мы же речь ведем о ОТЛИЧНЫХ ТАНКАХ вообще. И назгула я ДО СИХ ПОР В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ - прикиньте!
|
|
|
|
#12287 | |
|
Маньяк
|
Алаверды. Я с тобой не ходил, поэтому посчитаю что ты просто "кидаешь понт"
![]() Они растут в теплице, ай негодяи
|
|
|
|
#12293 | |
|
Маньяк
|
Хорошие танки: Если ты хочешь доказать здесь что лучший танк-пикапер это Ис, то ради Гоба, уступаю площадь, доставай рупор и вещай. Однако попусту гнуть пальцы не нужно, коли есть люди которые видели его в дели и им есть с кем сравнить. Добавлено через 1 минуту Может ты прочитаешь хотя бы заголовок страницы? Last edited by 5untory_renamed_717876_15052020; 19.04.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12294 | |
|
Предводитель
|
Ммм... а в каких это пор рейд гильдии - тепличные условия?
Если ты в пикапе налажаешь, так в 50% случаев ты там будешь не одинок, еще в 35 решат - ну и фик с ним, больше не пойдем, и разойдутся молча, в особо тяжелых 15 - выскажут тебе что-то приятное и поорут в глфф. А если будешь лажать в гилдрейде, то у тебя на животе по очереди будут прыгать ВСЕ! Потому что им с тобой жить. И почему Исса безгилдейный? У него есть гильдия! ![]() ![]() ![]() ![]() А про своей БГ сет он тоже давно уже рассказывал. Ему его на ДР подарили