|
|
#7379 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
васька? а чел в сандалях из линейки? на колла похож
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
|
|
|
#7383 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#7393 | |
|
Guest
|
он как бэ тонко намикает, что он такой красавчег, что даже парням он нравится
![]()
|
|
|
|
|
#7394 | ||
|
Крошка Шлю
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты зануда =(
![]() Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 16.04.2011 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7397 | |
|
Гуру
|
Кстати, можешь ещё начать бегать. Если не уменьшать еду + есть 3-4 раза в день, то в весе не потеряешь, т.к. при беге тестестерон вырабатывается, а он увеличивает мышцы (ног) и других частей тела, которые ты тренируешь, кроме бега. Естессно, бегать надо не до потери сознания, а умеренно - 10 км через месяц норм будет, если до этого вообще никогда не занимался этим. |
|
|
|
|
#7399 | |
|
Гуру
|
Аhуевай дальше, + заодно почитай медицину, а не одних "тренеров" в качалках слушай. При беге в организме мужчины идёт сильная выработка тестестерона (бегать надо хотя бы минут 30, я xz). Мышечная масса мужского тела очень чувствительна к этому гармону, т.к. благодаря ему эти самые мышцы и растут. Т.е. если чел просто тягает железо в качалке - это один результат. А если этот чел ещё и будет нарезать километры через день (+ железо), то результат будет на много лучше.
У мужчин, которые регулярно бегают, выработка тестестерона на 20-30% выше, чем у тех, кто этим не занимается. + этот гормон так же влияет на "моложавость" (назовём так) мужского организма. У кого этот гормон хорошо вырабатывается до преклонных лет, выглядят моложе, чем их сверстники. У нас бывший зав. кафедры в универе подтягивался 3x10 раз в 70 лет. Выглядел на 60 или 60 с небольшим, по мнению всех людей. В одной уже забытой мной качалке тренер как-то ляпнул, что бегать - вредно для здоровья, т.к. мышцы ног и кости разрушаются. Вобщем, я там через неделю (как закончился абонимент) заниматься закончил. |
|
|
|
|
#7400 | ||
|
Крошка Шлю
|
![]() Quote:
я уже где-то холиварил по этому поводу зы\ как аффигенски после тренировки нырнуть в бассек и с полминутки, с закрытыми глазами, не двигаясь, скользить в прохладной воде ласкающей горячее тело, забирающей ненужный жар и дающей ощущение удовлетворения и спокойствия. ![]() зыы\ я кончил зыыы\ и закурил