![]() |
#477 | |
Guest
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
![]() Добавлено через 2 минуты Сам придумывает сюжет.. задает себе вопросы.. делает маленькие интрижки.. потом лже факты, опираясь на них еще задает вопросы.. потом еще мистики.. и нехера не понятно.. но факт!!! ![]() Так что иди ты со своими фактами ![]() толстая.. ппц.. Last edited by Worteks; 23.11.2010 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#478 | ||
Guest
|
Во первых не она а он. Во вторых я такого не писал, это выдумал Levva от недостаточности аргументов и бессильной злобы.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#479 | |
Guest
|
Levva не выдумал), он просто сопоставил твои контекстные факты. ![]() Добавлено через 1 минуту zuzu172 будь плз Ж! у меня даже к тебе отношение поменялось, когда я узнал что ты Ж... ![]() Last edited by Worteks; 23.11.2010 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Guest
|
там все есть) просто те скилы некто не учит.. ибо в ПвП они не юзаются.
Утверждать в том, что они есть можно, только вот для таких споров.. но т.к. они не юзабильны и некоторые их даже не учили.. о чем можна дальше говорить?))) пусть доказывает обратное) там один скил 200+ для понтов и усе) Зузу, женщина зайти в раздел СБшек.. хотя бы для приличия_)) Ато учишь кого-то, а сама-то там и не была) |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Guest
|
Добавлено через 3 минуты Делайте скорее релол и стремитесь на ворота Диона. Там вы поймете что вас не обманули и глад действительно тру. Last edited by zuzu172; 26.11.2010 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
пздц
с вас орут, а вы ведетесь Как дети малые, оргументируя это тем, что "бот" и т.д. будьте умнее и смотрите поверх очков Есть конечно шанс, что я ошибаюсь...и павер скилов СБ е6ашит больше, чем у магов!!! это факт!!! но я отказываюсь верить, что такое необученное гавно еще живет среди нас...Посему, повторюсь: С вас орут. Хватит кормить троля. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Guest
|
Ребята, сори что не в тему, но такой вопрос: Друг качает палача, какой мне взять саб, чтоб нам вместе бегать? Мейн вк.
Вот думаю мож заливку,или бд / дд. или есть еще варианты? ПС в ветку палачей не посылать, там тупорылейший модер,удаляет тему уже 2 раза https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t514114 |
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Guest
|
Да нет там ответа. Там куда меня посылают ,поцаны расуждают как кочать сб с полеармом и им пох на игру в моем понимании.
Надо так чтоб можно было весело бегать в 2 епала и раздавать всем песты на 50х-70х лвлах (в том числе и палачам с полеармом). Ибо друг недавно начал играть ,и ему надо учиться ное6ать, да и так карту хоть чтоб знал, где какое рб стоит и прочее. Тут вроде люди посерьезнее ,вот зюзя полюбому должен знать ответ. |
|
![]() |
![]() |
#497 | ||
Гуру
|
Quote:
Но т.к. вопрос сочетаемости СлБ с другими сабклассами терзает меня довольно давно, то позволю себе немного пографоманить тебе в помощь: С одной стороны можно взять заливку - и в каче несомненный плюс, и гангая варов (ятакпонимаю там у вас штота вроде мидл/лоу вара) несомненная помощь в контроле умерщвления варов (ну или тупо ПР на крайняк ![]() ![]()
![]() |
#498 | |
Guest
|
Какой еще нах тролололинг? Вот в разделе варков например целых две ДВЕ БЛЯТЬ темы про кач варка с волком, причем одна из них на несколько страниц, и ни какой пидорок не додумался их удалить. А я вот не качаюсь с волком, но это жэ не значит ,что этих тем не должно быть.
Кстате за напоминание о некрах спасибо, меня они всегда настораживали ,старался обходить подальше, а вот щас то я и оторвусь). Думаю получится даже минипачки из 3-5 чел раскладывать. Сыха попсня. А курица обиделась на правду в пм, на то они и куры. Но у мя друг норм пацан, ему просто анимацыя понравилась. |
|
![]() |