![]() |
#526 | ||
Мастер
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
Quote:
![]() |
![]() |
#527 | |
Guest
|
А добиратся и не надо. В масс пвп равных побеждает тот у кого дольше продержится мана. БД и СвС танцуя бесперерывно расходуют ее замечательно. В итоге мана заканчиватся и все падают. И все это благодаря СлБ. Но я понимаю что школьники мне не поверят. Они думают что это глады нагибают вражеские паки стреляя крестиком. Или думают что это биши не дают упасть сопартийцам и от этого вы побеждаете. Нет ребятки, выигрывает то у кого осталась мана на хил рес баф денс и т.д. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Guest
|
Иннове надо руки поодбивать что заказывала перевод профессий\классов у студентов....Палач по английски Панишер(Punisher).Каким боком Соулбрейкер,Соулхаунд стал панишером ума не приложу= )
Просто так раздражает слово ПАЛАЧ.Лучше бы уже прямой перевод сделали Душегуб,душелом. Но вот на ПТСе порабовало что наконецто дали Соулхаундам пасивку +15% каст спида срапирой если.Теперь арки,фантомы,и всякая ересь маг оружия уйдёт в прошлое =)Рапира с 15%кастспида+фокус или хп СА. Стил работате рендомно на ПТСе,то одно то другое стилит,да иещё точнёые скилы в последню очередь,это подтвердилось вчера.Незнаю как защита от кенсел атак работает,проверять неполучилось,ненаком было.Огорчило что вместо фира теперь замедление атаки сделали,у Волны Тьмы у меня было заточка и упор на этом+тв бижа на шанс фира(ментал атаки).Теперь катко надо перетачиватся чтоли и менять бижу =) Вобщем в чёмто порезали,в чёмто побустили Соулхаундов.Но скажу чточно что игра поменяется.Ибо физики почти все будут с рашами,даже гномы,а учитывая что лайтниг шок теперь на две чатси разделили то первая это замедление,а вторая паралич,что может всё таки дать шанс застанить соулхаунда покадействует первая часть скила.ИМХО это не буст,учитыыая что много сетов брони ы80-84 с резистом от паралича |
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Гуру
|
Раньше им и ред/сать то иногда не давали - в параличе песни/пляски затруднительны ![]() Да и настолько долгие пвп, в которых все падают только из-за того, что мана у всех кончилась и даже ЕЕха заюзала все свои талики/элики/инвоки это уже больше Оллмайти Чемпионшип, а не стандартное дейли, где прибежали за минуту слили/самоубились.
![]() |
#533 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#536 | |
Гуру
|
Нет, просто противники в ХФ скорее сдохнут/завалят пачку с СлБ раньше, чем СлБ лишит маны БД/СвС из-за того, что тырил у них по 2-4 Д/Са. Так что да, как всегда - софистика и демагогия пытаться выставить СлБ в ХФ таким же убером, как раньше.
![]() |
#541 | |
Мастер
|
я хз чо вы так паникуете на счет стила...ночью тестил достаточно раз.так вот снимает часто по 6,7,5 бафов.на сколько я понял шанс зависит от кол-ва бафов на противнике.ибо проверял с малым числом бафов и фул бафом.анчор не проверял,скил не выучен был.ну сделали его с эффектом как у некра ну и пох,без него как то жилось ведь до 83.придеца точить рут и рутить тех ж берсов и других любителей рашить.что касаемо каста и отката сопа то это пзц
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
с оли закеном+закеном шанс рута не такой уж и плохой,а при бусте м атаки еще лучше будет |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Guest
|
хахахахах))) Поставили ХФ, а Зузу172 малышку все равно убивает ГИмпо клас))))) хDDD
я же говорил!, для того чтобы сливать тебя вовсе не надо парализа или стила))) в ХФ этого нет и все равно вы прогибаетесь))) ![]() РАсскажи Зузу, что делать с дЕстрами, которые рашат? раш- стан. Т.е. два скила на стан. + Критующие скилы.. + подкат.. т.е. если он в ренже своих подкатов, то от него просто не убежать.. и еще напомню, дестры в Тяж броне. Гномы... Дагерщиков в тяж шмоте с тоннами ХП еще не было.) Крафтеры?) Костетчики?))) Зузу это гнилой базар, без подтверждения и фактов. Ты уже забалаболил последние страницы три и продолжаешь) |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Гуру
|
Я конечно понимаю, чо Зюзя софист, но ты то тоже хйню не пиши то - дестрам и лимиты подрезали. А рашить сквозь олимповские колонны не айс. Гнумам, чтобы нормально жарить даггером нужно цеплять лайт армор. Спорить в таком направлении вообще смысла нету - одно пустое разглагольствование.
![]() |
#549 | ||
Guest
|
Quote:
А сейчас, только пикнешь он к тебе подъезжает и станит автоматом. Ты видел как у него быстро абилы епошут? Норм дестр со скилов снесет Палача или робу думаю мах ударов так 5. А Лимиты были нужны для РБ, или для внезапного нападения, когда дестр предваритьельно сливался и вбегал в кучу варов, или из подтишка нападал. Согласись Дестр с Рашем это уж слишком. И не надо плакать, что порезали лимиты. У них кроме лимитов куча сильных абилок и стан есть. Добавлено через 2 минуты я думаю эти хроники ДЕстров :) Гномы как гномы.. тож подняли нехило.. и станят и бегают и подкатывают.. и ХП тонны у них.. эх.. Last edited by Worteks; 31.12.2010 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#550 | |
Guest
|
ыыы))) Скилы камелек теперь не уникальны... обидно, что всем понадавали подкатов и РИ, Теперь у некоторых классов (Дуалист, Аватар, Титан, Полководец, ) Кардинально поменялась тактика) Теперь им даже не надо подбегать... Кайтить этих чаров не выйдет(
|
|
![]() |