![]() |
#360 | |
Guest
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
Добавлено через 2 минуты Боты с франца уже научились писать на форумах? Забавно. Прогресс, что сказать. Осталось научить их читать. Вот так то вот, мистер Гарри. Last edited by zuzu172; 28.10.2010 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Guest
|
![]() я в шоке... он еще здесь прогрессирует.. Я то на 4ГЕЙе писал.. мол: "Модеры вы где! забаньте троля! Был бы он на Гохе, там бы с ним не няньчились)))) Вот, он на Гохе... и что я вижу))))) Покачто некто его не трогает., но он заовнен по черному. zuzu172 хватит захватывать форумы. Попрошу модеров 4ГЕЙя разбанить тебя, уходи туда ![]() пед! |
|
![]() |
![]() |
#364 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#367 | |
Guest
|
Правда я так и не понял, чего он добивается. Можно с таким же успехом создавать темы про Тиров, Гладов, Дагеров, Дестров... ну про магий я ваще молчу... Магий гнет всех! |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Guest
|
Я ценю ваше субьективное мнение домохозяйки о том кто кого гнет и будет гнуть дальше. Даже более того. Оно мне так важно что не могу передать словами на сколько оно меня волнует. Вообщем если у вас всё мадам, то можете идти дальше смотреть сериалы и печатать вконтакте. Не занимайте очередь. Дайте другим страждущим знатокам высказатся о том как они гнут палачей гномами. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
![]() |